Статьи

Бра "Vitaluce" анонс
Маленькие светильники с большой историей!

Мы привыкли «подсвечивать» свои дома и квартиры. Это нужно для лучшего освещения, отдельного выделения светом определённого участка, зонирования помещения, да и просто создания романтической атмосферы или интерьерного декора. Для этого мы используем все возможные средства и маленькие, аккуратные светильники на стенах не стали исключением. О происхождении бра расскажет магазин осветительных приборов «LasSVETas»!

Набор мебели для ванной анонс
Меблируем ванную комнату!

Самая требовательная к себе изо всех комнат, это, конечно же, ванная. Только в ней больше всего влаги, пара, сырости, резких перепадов температуры. Только она нуждается в более тщательном обустройстве, чтобы прослужить своим владельцам верой и правдой долгие годы. Чтобы максимально функционально и рационально обставить ванную комнату, обратимся за советом к производителю надёжной обстановки – компании «БОРОВИЧИ МЕБЕЛЬ»!

Кухня, серии "Imperial" анонс
Итальянские кухни – в чём очарование?

Итальянцы ещё в 15-м веке изготовили мебель, которая понравилась всему миру и продолжает нравиться до сих пор. Века и эпохи сменяли друг друга, чередовались стили и всё это, оставляло в мебельном производстве Италии, свой ощутимый след. Вобрав в себя всё самое ценное, сохранив истоки культуры Римской империи и античности, итальянские мастера по праву стали считаться лучшими мебельщиками в мире. И, как бы ни менялась интерьерная мода, фабрики всегда остро чувствуют инновации и гармонично вводят их в свои гарнитуры. Одного из таких производителей, представляет компания «ARAN» Италия, которая демонстрирует отличные варианты современных кухонь!

Подвесная люстра анонс
Люстра – красивая необходимость или роскошь?

Без света человеку прожить довольно сложно, особенно в тёмное время суток и даже дар Прометея тут вряд ли сможет создать полноценное освещение. Ну, если только зажечь в комнате в 20 квадратов две сотни сечей, расположив их на разном уровне. С изобретением электричества проблема была решена и пара-тройка ламп под потолком позволяла разглядеть всё, что находится на полу до мелких деталей. Но человек стремится к красоте и комфорту. Поэтому не замедлили появиться всевозможные виды светильников, которые мы используем и по сей день, осовременивая их с каждым днём. Мы предлагаем узнать, откуда появился самый габаритный из всех светоносных представителей – люстра! А поможет в этом, широкий ассортимент осветительных приборов от компании «AMBRELLA» СПб!

Кухня "Симона" анонс
Что это – современная классика?

И снова о кухнях! Кажется, что именно она может передать все нюансы стилевой принадлежности обстановки. Ведь именно кухонная мебель включает в себя самое большое количество всевозможных мебельных предметов, аксессуаров и отделки. И самое большое число направлений имеет, конечно же, классика: греческое, римское, романское, готическое, ренессанс, барокко, рококо, античное, ампир, модерн. Мы остановимся на последнем и разберёмся с современными кухнями, которые изготавливает белорусская компания «Геос Идеал» в Санкт-Петербурге.

Врезная мойка на 2 чаши анонс
Как удобно всё помыть

Кухня, на то она и кухня, чтобы там что-то жарилось, парилось, запекалось, варилось, солилось, мариновалось и консервировалось. Словом, готовка – есть готовка. Но у каждого действия есть свои последствия. В нашем случае, последствия для кухни – это следы наших кулинарных изысков: грязная посуда и отходы производства. Всему цивилизованному человечеству со всем этим ворохом проблем позволяет справляться обычная вода и кухонная раковина. Какую лучше выбрать, чтобы было приятно и удобно наводить чистоту, подскажет магазин «Королевство техники» из Санкт-Петербурга!

Гостиная с откидной кроватью анонс
Душа нараспашку у шкафа?

Корпусная мебель нам просто необходима: мы прячем в неё все, что только можно и нельзя. Важное и не важное, нужное и не очень, для ежедневного пользования и про запас. И помогает нам в этом его величество шкаф! И в его огромном семействе множество различных родственников. Разберёмся в том, какой шкаф удобнее, с первой мебельной фабрикой Беларуси «AYRO Домашняя мебель»!

Квартира-студия анонс
Разместимся со вкусом в пространстве!

Не огорчайтесь, если вы пока не обзавелись широкими просторами квадратных метров, достигающих 80 – 100 м2. А то и больше! Не расстраивайтесь, если вещи есть, а разместить их в малогабаритной однушке просто негде. Из любого тупика всегда найдётся выход. И более того – прекрасный шанс проявить творческую фантазию и создать свой неповторимый интерьер, серьёзно сэкономив на строительстве и ремонте. Как? Выбрать или создать квартиру-студию с компанией «GreenMebele» из СПб!

Набор мебели из ротанга анонс
Дачные мебельные изыски

Загородный дом, усадьба, имение, мыза, поместье – все эти определения, синонимы одного коротенького и всем знакомого слова «дача». Что это такое? Место, частная собственность, как правило, вне городской суеты, где мы привыкли отдыхать, что-то выращивать, гулять с детьми и просто наслаждаться покоем, чистым воздухом. Мы посещаем дачу сезонно, набегами, на праздники или в моменты жажды уединения. И всё же, для полноты комфорта и интерьера, нам не обойтись без мебели. Именно её варианты представляет магазин «TRUE ROOM»!

Смеситель Gessi mimi анонс
Смешаем для комфорта мокрое с тёплым

Сан-тех-ни-ка! Без этого понятия и целой кучи тех. средств, стоящих за ним, мы уже просто не представляем нашу современную жизнь. Эти вещи нам просто необходимы. Мы так привыкли к комфорту, что не хотим отказываться от всех благ водоснабжения и канализации. Да это, собственно, и не требуется. Магазин «SantehSalon» в СПб готов предоставить термостаты, душевые кабины, системы, панели и ограждения, ванны, раковины, унитазы, полотенцесушители, биде и всевозможные аксессуары. Однако есть ещё один вид изделия, который мы используем в кухне, ванной, туалете, офисе – это смеситель.

Подборка интересных статей о мебели, правильном уходе за ней, индивидуальном выборе аксессуаров, несомненно поможет каждому лучше понять происхождение и предназначение мебели, узнать интересные факты. Нет ничего приятнее, чем обустраивать своё пространство, согласно своим предпочтениям. Обстановка играет огромное значение для человека. Вы должны ощущать уверенность, покой и комфорт, неважно, дома вы или на работе.
Вы познакомитесь с мебельными стилями, узнаете всё о дизайне интерьера, сможете сами примерить на себя роль художника собственного жилища. Соотношение цвета, сочетание модных направлений, оригинальные предпочтения различных культур, значение предметов мебели и интерьера изменят ваши взгляды, помогут разбудить творчество и расширят кругозор.