Статьи

Кухня "Версаль" анонс
Остров, к которому не надо плыть от фабрики кухонь «ЮЛИС»!

Кухня – самое уникальное место в квартире. Маленькие и большие, высокие и не очень, с подиумом, с балконом, студии, летние, всевозможных конструкций – они всегда оставляли и продолжают оставлять место дизайнерскому творчеству и неповторимому интерьеру. Одним из таких мебельных великолепий, стал кухонный островок. Именно такие варианты кухонь представлены в мебельном ассортименте фабрики «ЮЛИС»!

Комод в восточном стиле анонс
Компактный, функциональный, изящный мебельный помощник по имени «комод»! Удобный – именно так звучит перевод с французского слова «комод». На Руси его называли более прозаично: шаф, скрыня. Сейчас без этого небольшого мебельного предмета не обходится практически ни одна комната. Познакомить с историей комода, рассказать о том, каким он бывает, из чего его изготавливают и где лучше его разместить, готова мебельная фабрика «АКЕЯ» С-Петербурга
Текстильный интерьер анонс
Модные коллекции для интерьерного декора представляет салон-ателье «ОлиС»!

Текстильно-дизайнерские возможности ателье «ОлиС» достаточно велики. Серьёзный стаж, более двух десятилетий, позволяет творческому коллективу салона браться за заказы любой сложности: разработка дизайна и пошив штор для любой комнаты и любого вида недвижимости, установка карнизов, рулонных штор и подбор к ним необходимых аксессуаров. Но из одной креативной идеи не выстроишь текстильный интерьер в комнате. Эскиза не достаточно. Нужны ткани. Каталог интерьерного текстиля представляет своим заказчиками ателье «ОлиС»!

Постельный комплект "Азул", сатин анонс
С белой тканью арабского происхождения знакомит «Тканивик»!

Секрет изготовления тканей человечеству открылся достаточно давно. Шумеры, вавилоняне, аккадцы, египтяне, римляне, майя, греки, китайцы – уже владели этим знанием и умели обращаться с ткацким станком. Именно освоив получение тканей изо льна, хлопка и шёлка, человек позволил себе отдыхать и одеваться с комфортом, застилая кровать постельным бельём и одеваясь в более мягкие, приятные к телу и удобные в носке, вещи. Сейчас текстильный рынок изобилует спектром всевозможных тканей и самая популярная среди них - бязь. Как разобраться в подлинности её состава, поможет текстильная лавка «Тканивик»!

Дверь-купе "S18" анонс
Радиус мебельных страстей в дверях от компании «GarderOp»!

Такое достижение дизайнерско-технической мысли, как шкафы-купе, гардеробные или перегородки между комнатами, уже воспринимается нами, как само собой разумеющееся, необходимое дополнение обстановки. Но человек так устроен, что ему постоянно требуется ощущение новизны, неординарности, которое бы сочеталось с практичностью и финансовой доступностью. Привнести новинку в ваш интерьер помогут заказные радиусные двери от компании «GarderOp»!

Раздвижная система анонс
Всё выше, и выше, и выше… с «Raumplus»!

Современные интерьеры очень богаты всевозможными дизайнерскими замыслами. В обстановке мы хотим всё больше оригинальности, непохожести, стильности. А те, кто любят свободу пространства, либо несколько стеснены в квадратных метрах, нуждаются и в эргономике. Поэтому, креативность мысли мебельных дизайнеров, подарила нам такие «приспособления», как раздвижные, складные и «купе» двери, межкомнатные арки и всевозможные перегородки, шкафы-купе, мансардные, гардеробные и фасадные мебельные системы. А чтобы это было красиво, удобно и надолго, оно должно быть и качественно. Компания «LANDL» готова поручиться за качество своей продукции, представляя немецкий бренд «Raumplus»!

Витражный шкаф-купе анонс
Узоры из цветного стекла от «ПЕТРОМЕБЕЛЬ»!

Оттенять слишком яркий свет, играя всевозможными цветами, научились давно. И это касалось не только растений или тканей. Всё дело в особенном декоре оконных и дверных проёмов. Создавать оригинальный световой эффект, заполняя тонкими пластинами селенита или алебастра окна и арки, научились в Древнем Риме, а ещё ранее и в Древнем Египте. С появлением продукта из силикатно-щелочных смесей, под названием «стекло», украшать стало легче, проще и гораздо интереснее. Современное искусство декора достигло небывалых высот. И все его возможности готова продемонстрировать фабрика «ПЕТРОМЕБЕЛЬ» в своих витражных остеклениях.

Гардеробная система "Elfa" анонс
Предприимчивость викингов в гардеробных системах «Elfa»!

«Уборная», «платейная», «одежная» – столько названий имеет такая важная и просто необходимая для нашей комфортной жизни комната, как гардеробная. Некоторые исследователи даже утверждают, что в гардеробных вещи хранятся значительно дольше и качественнее, нежели в обычном платяном шкафу. Однако мало того, что следует обзавестись у себя в доме или квартире отдельной гардеробной, найдя ей место, либо отгородив уютный уголок раздвижными дверями. Нужно её как следует оборудовать, то есть грамотно наполнить всем тем, что поможет повесить, положить, уставить, разместить всё, что потребуется. В этом поможет компания «МебельМне»!

Керамическая плитка "PORCELANOSA" анонс
Имитируем дерево, полируем натуральный камень и получаем идеальное напольное покрытие – плитку от «KERAM MARKT»! Все мы хотим, чтоб наша квартира, дом, офис, у кого-то магазин или ресторан, выглядели практично, эффектно, оригинально, оптимально и долго не нуждались в ремонтных работах. И конечно мы считаем финансовые затраты. Уж если вложить во внутреннюю отделку средства, то выгодно, экономно и, по возможности, единоразово. Если вы практичный, расчетливый и любящий стиль человек, то вам просто не обойтись без такого напольного покрытия, как керамопаркет в С-Петербурге от компании «KERAM MARKT»!
Кухня "Ника" анонс
Встроенная кухня – интерьерная мечта от «Петро-Мебель»!

Подходящая под интерьер и габариты помещения, удобная, эргономичная, качественная, стильная кухонная обстановка хороша во всём. Но есть ещё один нюанс, который может сделать мебель для кухни неповторимой – это возможность спрятать всё лишнее, угловатое, портящее общее впечатление. Иными словами – встроить. Такой шанс каждому желающему готова предоставить компания «Петро-Мебель»!

Подборка интересных статей о мебели, правильном уходе за ней, индивидуальном выборе аксессуаров, несомненно поможет каждому лучше понять происхождение и предназначение мебели, узнать интересные факты. Нет ничего приятнее, чем обустраивать своё пространство, согласно своим предпочтениям. Обстановка играет огромное значение для человека. Вы должны ощущать уверенность, покой и комфорт, неважно, дома вы или на работе.
Вы познакомитесь с мебельными стилями, узнаете всё о дизайне интерьера, сможете сами примерить на себя роль художника собственного жилища. Соотношение цвета, сочетание модных направлений, оригинальные предпочтения различных культур, значение предметов мебели и интерьера изменят ваши взгляды, помогут разбудить творчество и расширят кругозор.