Статьи

Туалетный стол "Версаль" анонс
Туалетный столик – это где?

Разновидностей столов – великое множество и у каждого своя задача: обеденный – для обеда, письменный – для письма, компьютерный – для работы за компьютером, офисный – для работы в компании, барный, кофейный, журнальный, сервировочный, шахматный, приставной, стол заседаний, стол-тумба, и, наконец, туалетный стол. Что это и для чего он, разбиралась мебельная фабрика «СТОЛПЛИТ»!

Комплект постельного белья анонс
Спим на вышивке и льне, вдыхаем шалфей, массируем шею лузгой!

Кто, как ни творческая мастерская, с красноречивым названием «Deep Sleep Studio» С-Петербурга позаботится о нашем полноценном и здоровом сне. И не просто сне, а волшебном, ароматном, оздоравливающем. А что ей в этом поможет? Сейчас разберёмся!

Кухня "Лидфорд" анонс
Кухонный fashion или что сейчас носят?

Ничто в мире не постоянно. Мы следим за модой и стараемся, по мере возможности, соответствовать последним трендовым новинкам, стараемся не отстать от прогрессивного модного общества. Но не только человек следит за модой. Моде подвластны все сферы нашей деятельности. И мебельная индустрия не стала исключением. Иначе, мы бы не смогли наслаждаться новыми интерьерными стилями и использовать последние усовершенствования дизайнеров и мебельных технологов. Что сейчас «носят» в кухонной мебели 2019 расскажет студия мебели «Dominis»!

Классический санузел "PIASTRELLATI-3" анонс
Что в ванной: классика или современность? Ванная тоже комната, не так ли? Но это не значит, что поставив кабинку и санузел, прибив пару полок и зеркало, установив полотенцесушитель, вы решили вопрос интерьера. Она также жаждет к себе пристального внимания и тщательного подбора мебели и стиля. Попробуем выбрать нужную обстановку для ванной с мебельным салоном «FABRIKA ИНТЕРЬЕРА» в С-Петербурге!
Модульная кухня анонс
Модернистская кухня

Стильные кухни – это замечательно. Сразу возникает какой-то смысл во всём мебельном наборе и обстановке кухни в целом. Хочется во всём следовать выбранному стилевому направлению, подбирать цвет пола и стен, соответствующий материал, текстильный декор, стилевые предметы интерьера. Есть один стиль, который прост и сложен одновременно. Его легко спутать с множеством иных, хотя и у него имеются свои «личные» индивидуальные особенности. О кухнях в стиле модерн поговорим с магазином «Кухни «Концепт» в С-Петербурге!

Кухня "Тоскана" анонс
Разбираемся в классике – оказывается её много!

Понятие «классика», «классический» мы привыкли понимать, как основа чего-то, утвердившееся начало, типичность, естественность, образец, отправная точка, то, на что принято ровняться. Классический стиль в мебели всегда негласно считался выше других «возрасту», обилию декора, мебельных предметов, аксессуаров и различных «дочерних» ответвлений. Именно с ними мы сегодня и познакомимся вплотную, благодаря мебельной компании от магазина «РИМИ»!

Кухня "Люберон" анонс
Северные кухни от Северной столицы!

Обмениваясь опытом, разные народы издавна учились друг у друга, заимствуя технологии, конструкции, отделку, сочетание оттенков, материалы. И всё же, основа оставалась неизменным наследием того или иного государства, народности, времени. Оставив позади однообразие стереотипов обстановки, принятое в СССР, мы с головой окунулись в возможности новинок, нестандартов, неизведанных направлений в искусстве, культуре, моде, архитектуре, образовании и интерьерах. Такой «новинкой» стал скандинавский стиль. Проследим его особенности, характерные для кухни с мебельной фабрикой «Кухни М»!

Кухня "Pratico" анонс
Цвет кухни – так ли важно?

И снова о кухне… Куда же без неё – самого посещаемого места в доме? В этой статье поговорим о ней, как объекте цветового восприятия. Иными словами – какого цвета заказать или выбрать кухонный гарнитур, чтобы в доме был покой, радость, а кулинарные блюда становились всё более изысканными и экзотическими? На этот вопрос постарается ответить магазин «Катюша Кухни» С-Петербурга!

Письменный стол "Bella" анонс
Ах, этот письменный стол!

Современный мебельный мир представляет широкий спектр всевозможных мебельных предметов для любой комнаты и любого назначения. Некоторые их них появились сравнительно недавно, благодаря полёту дизайнерско-технологической мысли. Другие позаимствованы из древности, приняв в наше время более презентабельный или наоборот, упрощённый вид. А некоторая мебель неизменно шествует в своём изначальном обличье через века и не меняет в себе практически ничего, оставаясь такой же востребованной и популярной. Одним из таких изделий обстановки является письменный стол, хороший выбор которых, представляет компания «Мебель из массива» С-Петербурга!

Кухня "Натали" анонс
Кухня! А что под ногами?

Кухня в любом доме, как ни крути, самое посещаемое место. Ведь едим мы чаще, чем умываемся, не так ли? И уж, конечно, чаще, чем спим или работаем. Поэтому, вся обстановка и отделка должна быть максимально износоустойчива, практична, функциональна, и красива. Посоветовать лучшее покрытие для пола на кухне готов магазин «Мастер Кухни»!

Подборка интересных статей о мебели, правильном уходе за ней, индивидуальном выборе аксессуаров, несомненно поможет каждому лучше понять происхождение и предназначение мебели, узнать интересные факты. Нет ничего приятнее, чем обустраивать своё пространство, согласно своим предпочтениям. Обстановка играет огромное значение для человека. Вы должны ощущать уверенность, покой и комфорт, неважно, дома вы или на работе.
Вы познакомитесь с мебельными стилями, узнаете всё о дизайне интерьера, сможете сами примерить на себя роль художника собственного жилища. Соотношение цвета, сочетание модных направлений, оригинальные предпочтения различных культур, значение предметов мебели и интерьера изменят ваши взгляды, помогут разбудить творчество и расширят кругозор.