Статьи

Стол "Георг 03" анонс
В кухне «ELEGRUM» всё правильно: и кухня, и стол, и стул!

На мебельном рынке потребители к белорусским производителям всегда относятся с трепетом и уважением. Мебель Белоруссии всегда славилась высоким качеством и отличным дизайном. Вот и теперь, белорусская фабрика «ELEGRUM» высоко держит мебельную марку своей республики. В ассортиментном каталоге компании прекрасный выбор разностилевых и разноплановых кухонь из пластика массива дерева, крашеных, глянцевых, с имитацией древесины, с патиной, с радиусными фасадами. Не забыли белорусские мастера о наполнении кухонь, столешницах, стеновых панелях, витражах и многочисленной фурнитуре. Особое внимание «ELEGRUM» уделил обеденной группе!

Мебель для ванной "Crystal" анонс
Ванная обстановка от студии кухонь «Мария»!

Ванная комната… Так хочется в ней удобства, чтобы всё правильно и с умом расставлено, ничего не мешало, было всё под рукой и самое нужно – спрятано. Для этого нужно хорошенько подумать и решить – где как всё расставить и разместить, а главное – какую мебель и сантехнику заказывать. Студия кухонь «Мария» готова представить своим заказчикам не только отличную подборку кухонных гарнитуров и всевозможных шкафов, но и шикарную мебель для ванных комнат!

Угловая кухня "ЭКСТРА: Верити" анонс
Подбираем технику для кухни с мебельной фабрикой «АВС»!

Какая же кухня без бытовых электрических, механических, газовых и холодильных приборов? Да просто никакая! В нашем стремительно мобильном мире просто не обойтись без таких домашних помощников, как бытовая техника. Если плееры, компьютеры, телевизоры и огромное множество появляющихся девайсов, созданы, как правило, для нашего досуга (исключение составляют средства связи и рабочие ПК). То всевозможная кухонная техника – это обязательные и необходимые предметы современной кухни, которые ускоряют процесс готовки и позволяют длительно хранить необходимые продукты. Понимая вся важность такого кухонного приобретения, фабрика мебели «АВС», наравне со своим мебельным каталогом, готова предложить некоторую быттехнику и дать необходимые советы по её выбору.

Кухня в стиле лофт анонс
«Чердачный» стиль на кухне!

Современный дизайн кухонной мебели способен воплотить в кухне любой проект, любой эпохи, любого стиля и направления, не говоря уже об отделке, конструкции, оттенках и материалах. Динамичные, практичные, экспрессивные варианты кухонной обстановки представляют, конечно же, разновидности современного стиля: серьёзный модерн, эргономичный хай-тек, компактный минимализм, лаконичный контемпорари, бесшабашный и всеобъемлющий фьюжн, хаотично-индустриальный техно, молчаливый скандинавский, естественный эко. Мебельный салон «Леди Мэри» готов представить своим заказчикам ещё один стиль, в котором их кухня будет выглядеть свежо, практично и экспрессивно – промышленный «чердачный» лофт!

Кухня "Классика NEW" анонс
Волшебство продолжается – кухни с порталом! Классические кухни, благодаря своему стилевому направлению, получили широчайшую возможность для дизайна и всевозможных видов отделки. Одно из таких популярных, эстетичных и эффектных решений представляет своим заказчикам мебельная фабрика студии кухни «VIGOR»!
Кухня "классика", линейная анонс
Что для кухни хорошо, а что для кухни плохо знает мебельная фабрика «Дуэт»!

Хорошая кухня! Это не просто слова, которые мы привыкли читать в рекламных объявлениях или слышать в промо-роликах. Сейчас, почему-то, редко кто обращает внимание на мебельные неудобства. А зря! С умом обустроенная кухня, как и любая комната, способна превратить жизнь в доме в удовольствие. А иногда, жильцы ощущают обычную необходимость нахождения на кухне. Вынужденное обязательство. Нам проще подстроиться под мебель, чем мебель подстроить под себя. Фабрика «Дуэт» предлагает именно хорошие и удобные кухни под своих заказчиков!

Кухня белая, скинали "Герберы" анонс
Скинали – вишенка на кухонном «торте» «КУХНИ MILANA»!

Создавая новый интерьер своей кухни, мы стараемся внести в него что-то более модное, более оригинальное, более удобное, практичное. И в то же время, не хотим забывать о стиле и оригинальности. В новой обстановке мы стремимся выразить свою индивидуальность и мебельные предпочтения. Одним из таких кухонно-отделочных элементов, являются декоративные панели. Свой вариант оформления интерьера рабочей стенки на кухне представляет мебельная компания «Кухни MILANA»!

Спальня Марфе, модель 124 анонс
Королевская обстановка от Королевства Испания!

Не секрет, что каждому хотелось бы иметь королевскую обстановку. Такую, в которой бы сочетались древнее ремесло, темпераментная культура, насыщенные оттенки, характерная отделка и эксклюзивность модели. Где же её найти? Конечно, в Европе. Там, где пересекались торговые пути, одни правители, сменялись другими, наполняя культуру народа своими традициями и обычаями. Там, где растёт отличнейший материал, для создания неповторимого интерьера: дуб, каштан, ясень, берёза и, конечно же, бук. Там, где девиз страны и каждого жителя: «Дальше предела»! Поистине, королевскую мебель готова предложить своему покупателю компания «ВЕЛИКАЯ МЕБЕЛЬ ИСПАНИИ» С-Петербурга!

Кухня "Симона" анонс
Провинциальный Provence… на кухне!

Сложно найти более богатого исторически и более романтичного места, чем юго-восток Франции. А именно, Прованс. Соединив в себе культуру греков, финикийцев, римлян, германских народов, арабов и наконец, войдя в состав королевства Франции, Прованс не потерял своего истинного «лица». Наоборот, он даже стал основателем собственного стиля. Мебельщики и дизайнеры по достоинству оценили всю прелесть и теплоту прованса, с удовольствием создавая мебельные гарнитуры и украшая интерьеры в провинциальном стиле. Не обошла своим вниманием обстановку в стиле прованс и сеть салонов мебели «Наша мебель»!

Гостиная, модель №9 анонс
Открываем салон или обустраиваем гостиную на современный лад!

Под место, где принимали гостей, богатые дворяне и зажиточные буржуа, отводили специальную комнату. Из Франции к нам пришёл «salon», в Италии зальное помещение именовали «sala». Светские вечера проводились в салонах богатых домов, где приглашённые гости являлись постоянными посетителями. Со временем, салон превратился в гостиную комнату, где мы собираемся всей семьёй, отмечаем праздники, встречаемся с близкими и друзьями. Какой может быть современная гостиная, готова подсказать мебельная фабрика «INBU»!

Подборка интересных статей о мебели, правильном уходе за ней, индивидуальном выборе аксессуаров, несомненно поможет каждому лучше понять происхождение и предназначение мебели, узнать интересные факты. Нет ничего приятнее, чем обустраивать своё пространство, согласно своим предпочтениям. Обстановка играет огромное значение для человека. Вы должны ощущать уверенность, покой и комфорт, неважно, дома вы или на работе.
Вы познакомитесь с мебельными стилями, узнаете всё о дизайне интерьера, сможете сами примерить на себя роль художника собственного жилища. Соотношение цвета, сочетание модных направлений, оригинальные предпочтения различных культур, значение предметов мебели и интерьера изменят ваши взгляды, помогут разбудить творчество и расширят кругозор.