Статьи

Шкаф-купе в детскую с фотопечатью анонс
Деткам тоже по шкафу-купе от «Командор-Плюс!

Шкафы-купе стремительно и, видимо, надолго, просочились в наши интерьеры, не гнушаясь никакими видами комнат. Они стали настолько естественно смотреться в обстановке, как будто ещё меблировали дворцы римских кесарей. Ни одной комнате не удалось избежать присутствия этого умного и универсального хранителя вещей. И детская комната не стала исключением. Выбрать шкаф-купе, который бы на «отлично» справлялся со всеми проблемами детской и подростковой, по части порядка в игрушках и вещах, поможет ярый их производитель «Командор-Плюс»!

Шкаф-купе с угловой консолью анонс
Книжный шкаф-купе – оригинально и интересно! В наше время такое приобретение, как шкаф-купе является современным, практичным, функциональным и естественным выбором в меблировке своего помещения. Однако не каждый понимает, что при заказе очередной модели шкафа-купе по индивидуальному проекту, основная ответственность лежит именно на заказчике! Но не стоит пренебрегать и выбором мебельного «исполнителя». И не стоит забывать, что дёшево – не всегда качественно. Поэтому обращайтесь к таким проверенным изготовителям гардеробных, встроенных ниш и шкафов-купе, как «Невские шкафы» в С-Петербурге. И ваш заказ будет выгоден и качественен!
Подъёмная кровать "Престиж" анонс
Эффектная обстановка для малогабаритки от мебельной компании «Подъёмные кровати «СОНАТА»!

В небольших, как их принято называть «малогабаритных» квартирах, занимаясь вопросом меблировки, нам важен каждый сантиметр. И этот каждый маленький сантиметр мы хотим использовать с максимальной пользой для себя и своего интерьера. Мы хотим, чтобы всё было стильно, красиво, функционально и практично. А для этого существуют такие мебельные «помощники», как компания «Подъёмные кровати «СОНАТА»!

Оформление окон в интерьере анонс
Венчаем окна и дверные проёмы элегантными Karnies!

Горизонтальная перекладина для подвешивания штор и крепящаяся к стене в Германии называлась «karnies», а греки называли его «koronis», что означает «корона» или «венец», украшающий окна, арки или двери. До наших дней это приспособление в интерьере дошло, как карниз, который повсеместно и с успехом используется. Без карнизов и окно – не окно, ведь гардину или портьеру просто не на что будет вешать. Многообразие карнизов под любой оконный дверной проём представляет фирменный салон «Уют»!

Обеденная группа из тамбурата анонс
Составляем комплект для обеденной зоны: тамбурат, стекло, пластик или массив?

Столовая – всеобъемлющее и всепоглощающее слово, которое вызывает умиление у владельца и зависть у мечтателя. Но и мечтателю с малогабаритной квартирой, как и владельцу, более масштабных жилплощадей, так же возможно обустроить у себя полноценную столовую. Что для этого требуется, если места не очень много, сейчас разберёмся. А добавят современного стиля и уюта столы, скамьи и стулья из тамбурата от салона мебели «Добрый Дом»!

Шторы в интерьере анонс
Салон штор ручной работы «Винтаж» не даст «постареть» вашему текстильному декору!

Текстильный декор важен и необходим для любого помещения. Он создаёт ту неповторимую атмосферу, которая говорит о вкусовых предпочтениях владельцев дома и расставляет стилевые акценты. Видов и типов тканевого декора огромное множество. Украшая помещение, используются различные ткани, которые имеют всевозможный состав и происхождение. И чтобы ваш текстильный интерьер не пострадал при уходе и стирке, давайте разберёмся, как и что правильнее содержать в чистоте, сохраняя их внешний вид таким же безупречным, как и при покупке. Салон штор «Винтаж» не только готов собственноручно задекорировать ваше помещение, но и ещё посоветует секреты ухода!

Встроенный шкаф-купе в гостиную анонс
Самый лучший шкаф-купе! Несмотря на то, что французский император корсиканского происхождения Napoleone Buonaparte и покорил несколько европейских стран, уступив лишь Англии и России, он оставил несколько хороших вещей потомкам. И одна из таких вещей – прародитель шкафа-купе в виде ящика со шторками, в котором по его требованию, солдаты обязаны были хранить свой гардероб. Предприимчивые калифорнийцы подхватили это «ноу-хау», усовершенствовав лишь шторки. Вместо них появилась увесистая деревянная дверь на рельсе, которая открывалась с трудом и скрипом, причиняя массу неудобств владельцу. Современные шкафы-купе полностью изменились с тех пор, став настоящим произведением искусства и отличным функциональным помощником в обстановке. Студиямебели Марии Гранопольской готова предложить отличные модели шкафов-купе под любой интерьер!
Подъёмная кровать для гостиной анонс
Подсказки о подъёмных кроватях от салона «PROmebel»!

Оптимальным, эффектным, современным и экономически привлекательным мебельным решением, которое с успехом справляется с небольшой квадратурой жилых помещений, является такое изобретение, как подъёмная кровать. Моделей кроватей-трансформеров довольно много: и шкаф-кровать, и подъёмная диван-кровать, горизонтальные и вертикальные откидные кровати, подъёмные кровати в гостиных и детских. Разобраться и сразу понять, что именно вам потребуется, как это будет выглядеть, сложновато. Да и качество материалов и механизмов раскладки, неплохо было бы уточнить. А вот о чём спрашивать? Как? Что именно повлияет на качество и стоимость? Воспользуемся подсказками от компании «PROmebel» Санкт-Петербурга - производителе, который отлично разбирается в подъёмных кроватях, корпусной мебели и готов выполнить на заказ любой вид обстановки, от кухни до шкафа-купе!

Гардеробная в спальне анонс
Шкаф или гардеробная – когда что необходимо?

Гардеробная – это, по истине, роскошное и очень разумное решение, которое может позволить себе лишь тот, у кого есть для этого лишнее место в доме или квартире. А может не стоит так кардинально менять планировку или занимать лишнюю квадратуру одеждой и всевозможным аксессуарами? А просто обойтись эффектным и новомодным шкафом-купе на 4 створки с радиусными фасадами, да ещё и в отделке под кожу? А освободившееся место отвести под чайный столик с уютными креслами? Соблазнительно, не правда ли? Спросим совета у профессионалов, занимающихся изготовлением шкафов и гардеробных – мебельную фабрику «Е1»!

Мебель для руководителя анонс
Искусный стол для офиса от фабрики «АРТ-МАСТЕР»!

Обстановка в офисе всегда отличалась от обычной житейской меблировки и задачи у такой «рабочей» мебели совершенно иные. Офисный кабинет должен всем своим видом «вдохновлять» персонал, во главе с директором и управляющим звеном, к плодотворной и полноценной работе. И главным во всей этой «бодрящей» к работе обстановке, является, конечно же, офисный стол. Мебельная компания-производитель «Арт-Мастер» в С-Петербурге представляет отличные варианты офисной мебели, всевозможных столов, тумб, шкафов и полок.

Подборка интересных статей о мебели, правильном уходе за ней, индивидуальном выборе аксессуаров, несомненно поможет каждому лучше понять происхождение и предназначение мебели, узнать интересные факты. Нет ничего приятнее, чем обустраивать своё пространство, согласно своим предпочтениям. Обстановка играет огромное значение для человека. Вы должны ощущать уверенность, покой и комфорт, неважно, дома вы или на работе.
Вы познакомитесь с мебельными стилями, узнаете всё о дизайне интерьера, сможете сами примерить на себя роль художника собственного жилища. Соотношение цвета, сочетание модных направлений, оригинальные предпочтения различных культур, значение предметов мебели и интерьера изменят ваши взгляды, помогут разбудить творчество и расширят кругозор.