Статьи

Электрокамин "COUNTRY AO FS25 Firespace" анонс
Насладимся камином из… розетки…

Как вы думаете, что со времён наших обезьяноподобных предков и древнепещерных интерьеров сохранилось до сих пор? Что приобретает всё большую популярность, не только в домах, но и в квартирах? Всегда считается признаком высокого стиля и вкуса? Очень примитивный интерьерный предмет, который, при правильном подходе, сможет заменить 70% системы отопления. Тот, кто сохранил свой первозданный вид, изменив и усовершенствовав лишь оболочку. Это латинский открытый очаг «caminus», греческая печь «kaminos» или всем знакомый камин. Многим хотелось бы, но не у всех получается. Как проще и дешевле решить вопрос с поселением камина, подскажет магазин «1000 столов и стульев»!

Уличный светильник настенный "Citilux Clu" анонс
В темноте, да не в обиде!..

С костёрно-факельных времён мы привыкли к свету, даже в тёмное время суток. И до сих пор не хотим от этого отказываться, изобретая всё более и более удобные и практичные средства освещения. К таким относятся уличные светильники, которых в огромном изобилии рад предложить своему покупателю магазин плитки «3DPlitka.ru»!

Молодёжная "Altera-4" анонс
Комната для молодёжи?..

Наши детки, каким-то волшебным образом, из милых шаловливых карапузов, превращаются во взрослых детей, которых педагоги, медики и психологи называют «подростками». И сразу все меняется, не только в их жизни, но и в нашей. Они становятся немножко мудрее, а мы не успевая это принять, продолжаем опекать их и решать все вопросы за них. Советуем воспринимать своих малышей «по-взрослому» и обсуждать с ними всё, что их касается (хотя бы формально), в выборе одежды, игрушек, школьных принадлежностей и, подростковой мебели. Профессионально помочь в этих вопросах сможет мебель «DMI Дятьково» С-Петербурга!

Кухонный диван "Евро-2" анонс
«Смягчаем» кухню диваном!

Мягкая мебель – признак комфорта и удобства. Место, где можно отдохнуть и удобно устроиться. Мы привыкли располагать мягкую обстановку в гостиной, зале, спальне, террасе, веранде, балконе и даже прихожей. Иногда она «забегает» в ванную комнату, если она габаритная. Но есть ещё одно место в доме, которое также расположено к установке мягкой мебели и имя ему – кухня! Мягко обставить кухню поможет магазин «ПУФИК» в СПб!

ГОБЕЛЕН "AUBUSSON RUG" анонс
Под ногами хлопок, шёлк, шерсть…

Что может украсить домашний пол, помимо напольных покрытий? Даже если они очень хороши, подобраны со вкусом, из качественных материалов, украшены декором или выложены в определённый рисунок? Конечно же, ковёр! Простенький, дорогой, с богатой отделкой или практичный безворсовый, с детским рисунком, в виде циновки для кухни или коридора. В любом случае, ковровое покрытие присутствует в любом доме. Выбрать ковёр по своему вкусу и бюджету, поможет магазин «АМИ КОВРЫ»!

Кровать "Бриз" анонс
Поднимем и «смягчим»… изголовье?

Продумывая покупку будущей кровати, мы обращаем внимание, буквально на всё: размеры, высоту ножек, конструкцию, присутствие подъёмного механизма и бельевого ящика, материал, качество обивки, возможную отделку, мебельный стиль. Но есть ещё один момент, о котором не стоит забывать. Он может стать ярким акцентом и украшением не только кровати, но и всей спальной комнаты. Что это, спросите? Конечно же, изголовье! Выбрать то, что нужно, узнать какими они бывают, поможет магазин товаров для сна «Sonberry» С-Петербурга!

Кровать "Глория" анонс
Скуём мебель, не отходя от кассы!

Современные дизайнеры и технологи готовы испробовать любые материалы, чтобы предложить своим покупателям что-то более модное, изысканное, оригинальное, иногда практичное, иногда вычурное, но неизменно нужное в мебельной обстановке. Перебирая и модифицируя множественные стили (а также создавая новые), мы получаем в магазинах целые дизайнерские творения мебельного производства. Но, ни один уважающий себя дизайнер не забывает накопленного мирового опыта в изготовлении мебели. И активно использует его в своих новинках. Особую популярность приобретает кованая мебель, которую с успехом предлагает компания «Невский Комфорт»!

Керамическая плитка "Marmo Керлайф" анонс
По маленькому камешку в ванную комнату!

Как вы думаете, что может выступать в роли самого эффектного, неповторимого, уникального покрытия для стен, пола или столешницы? Даже если вы совершили покупку с друзьями в одном магазине и из одной серии? Не догадываетесь? Ответ прост! Это мозаика, достаточно вариантов которой, готов предложить магазин «Via Keramika»!

Мебель для ванной "Opadirs Лучия" анонс
Ставим на пьедестал раковину?

Правильная обстановка ванной комнаты – немаловажная вещь, не только для интерьера, но и для семейного бюджета. Готовы вы или не готовы раз в три года менять ванную мебель? Есть или нет у вас времени, чтобы лишний раз натирать досуха мебель, чтобы она не отсырела и не деформировалась? Будете постоянно следить за образованием на стенках и поверхностях конденсата, вытирать его и проветривать ванную комнату? Если не хотите подвергаться подобным испытаниям, выбирайте правильную мебель в магазине «Santeh Salon» С-Петербурга!

Дверь "Янтарь ПГ" анонс
Выбираем, что будем открывать!..

Выбор межкомнатной двери – не такой уже неважный и малосущественный шаг. Подумаешь, дверь? Ну, примерно, присмотрим, более-менее, подходящую по цвету дверь и всё! Вопрос решён! Однако если хотите, чтобы ваши двери служили вам долго, а гости смотрели на ваш интерьер с восхищением, магазин «Двери Лидер Люкс» предлагает отличный каталог готовых вариантов дверей. А также, рад выполнить заказные проекты.

Подборка интересных статей о мебели, правильном уходе за ней, индивидуальном выборе аксессуаров, несомненно поможет каждому лучше понять происхождение и предназначение мебели, узнать интересные факты. Нет ничего приятнее, чем обустраивать своё пространство, согласно своим предпочтениям. Обстановка играет огромное значение для человека. Вы должны ощущать уверенность, покой и комфорт, неважно, дома вы или на работе.
Вы познакомитесь с мебельными стилями, узнаете всё о дизайне интерьера, сможете сами примерить на себя роль художника собственного жилища. Соотношение цвета, сочетание модных направлений, оригинальные предпочтения различных культур, значение предметов мебели и интерьера изменят ваши взгляды, помогут разбудить творчество и расширят кругозор.