Статьи

Шторы для кухни анонс
Разберём окно «по полочкам» и оформим с салоном «Ажур»!

Ничто так не преображает помещение, как оформление оконных и балконных проёмов. Ни мебель, ни бытовая техника, ни даже ковры на полу не способны изменить так интерьер, как это подвластно текстильной отделке и милым аксессуарным безделушкам. Салон штор «Ажур» готов изменить ваш интерьер так, как рисует воображение обратившегося за услугой заказчика. Дизайнеры предложат всевозможные варианты отделки, которая позволит взглянуть на помещение совершенно по-новому.

Кухня "Густо", "классика" анонс
Мебель высшей марки от фабрики «Наша МаRка»!

Соединяя между собой всевозможные мебельные элементы, рано или поздно, мы соберём-таки, корпусную мебель. Именно она снискала огромную популярность, благодаря широким возможностям дизайна, конструкции, приемлемой стоимости, прочности каркаса и возможности использовать её, как модульный вариант. Более шестнадцати лет специалисты Северной столицы «соединяют» между собой мебельные элементы настолько успешно, что мебель «Наша МаRка» является известным и востребованным брендом в, более чем, двадцати российских регионах.

Кухня "Фаина", стиль "модерн" анонс
«Хорошее дерево», хорошая компания, хорошая кухня! «Good Wood» – это хорошо!

Как вы думаете, какая из нынешних комнат появилась у пещерного человека первой? Спальня? А вот и нет! Самой первой появилась кухня! Даже когда не было стен и потолка, питекантропы разводили костры и готовили себе еду. А место, где готовят пищу, называется «кухня»! Первый костёр, а затем и пещерный очаг, стали прообразом нынешней кухни и существенно видоизменились с тех древнейших пор. В наши дни кухня – самое «посещаемое» место дома. Статистики подсчитали, что люди на планете на кухне проводят минимум три триллиона часов в году. Компания «DreamKitchens» от фабрики мебели «Good Wood» в С-Петербурге занимается изготовлением и продажей заказных кухонь уже более десяти лет.

Кухня "Руджери", фасады Италия анонс
Нужная атмосфера с фабрикой «PA&DA»!

Создать для незнакомого человека домашний уют и привычную комфортную атмосферу – дело сложное. Каждый видит свой комфорт по-своему, и угадать потребности иногда бывает не просто. Для этого требуется огромное желание, опыт, дизайнерское чутьё и, конечно же, производство. Чуть более пятнадцати лет фабрика мебели "PA&DA" создаёт своим заказчиками нужную степень комфорта, проектируя и изготавливая всевозможные варианты мебельной обстановки.

Спальный гарнитур "Эвия" анонс
Мебельная мечта родителей – фабрика «Порта»!

Хорошо, когда всё необходимое собрано в одном месте. И не требуется искать, распыляться на всевозможные варианты, сравнивать цены и дизайн, терзаться выбором. Ещё лучше, когда в одном месте собраны оригинальные, «свежие» модели, которые просто радуют глаз новизной форм и смелостью оттенков. И уж совсем чудесно, если все понравившиеся варианты отличного качества и представлены по вполне приемлемой стоимости. Именно такой план покупок предлагает в Санкт-Петербурге мебельная фабрика «Порта».

Кровать со стразами "Fioravante (Фиораванта)" анонс
Матрас и К° от эксперта хорошего сна «Sonberry»!

Человек любит комфорт. Он его ищет или создаёт себе сам, в зависимости от того, к чему этот комфорт имеет отношение. Мы привыкаем с комфортом жить, стараемся работать в комфортных условиях и уж конечно, просто обязаны, комфортно отдыхать. И самый примитивный и обязательный для нас отдых начинается дома, в гостиной и спальне. Дома мы окружаем себя той степенью комфорта, которую можем себе позволить. Компания «Sonberry» решила позаботиться о нашем "правильном" и насыщенном сне, предоставляя нам широкие возможности добиться полноценного отдыха.

Элитные двери на заказ анонс
«Дверной» мир магазина «Входные и межкомнатные двери»!

Решили обновить интерьер, но не готовы расстаться с любимой обстановкой? Или пришло время заменить дверные проёмы новыми моделями? А возможно вы хотите более мощную, тепло- и звукоизолирующую входную дверь? Либо оригинальная арка с фрезеровкой прекрасно впишется в дизайн вашего коридора? Хотите заменить внутри офиса дверь на раздвижную и расширить пространство? Тогда магазин «Входные и межкомнатные двери» рад помочь каждому клиенту!

Кухня "Сифора" анонс
Мебельные изыски кухонь от «ЕвроМЕБЕЛЬ»!

Итальянская мебель – эта фраза звучит как музыка, рисуя в воображении неповторимую, безупречную, статусную обстановку. Изящность мебели, её фурнитурные и отделочные варианты, как нельзя лучше видны в кухонных гарнитурах. Именно кухня позволяет раскрыть все возможности и умения мастера, как в форме, так и в декоре. Студия кухни «ЕвроМЕБЕЛЬ» предлагает своим покупателям возможность приобрести итальянскую кухню по более приемлемой цене, нежели в Италии, значительно сократив сроки производства.

Входная кованая дверь анонс
«Двери-Арена» сами заботятся о своих хозяевах!

Кто бы мог подумать, что свежевыделанная шкура над входом в пещеру, ветки и листья, просто развешенные, либо сплетенные самым примитивным образом, видоизменившись, со временем, станут неотъемлемой частью любого интерьера. Именно так, совершенствуясь, изменяя материалы изготовления, укрепляясь, украшаясь, дополняясь самой современной фурнитурой, до нас дошла самая неотъемлемая часть любого помещения – дверь. Компания «Двери-Арена» представляет самые современные варианты входных, а также, межкомнатных дверей.

Оформление ванной комнаты анонс
Текстильная душа обстановки от «Интерьер-Ателье»! Не только у людей есть гардероб, позволяющий создавать каждому человеку свой собственный имидж, стиль, который создаёт ему благоприятные условия для жизни. Тщательно подобранная одежда приносит нам моральное и эстетическое удовольствие, определяет вид нашей деятельности или назначение нашего одеяния. У зданий для этого есть фасады, экстерьер. Изнутри помещение «одевает» интерьер. Именно он является тем, что определяет стиль, дизайнерское направление, в котором будет оформлено будущее помещение, не важно, жилое оно или нет. Специалистом в создании имиджа вашего дома или офиса, является компания «Интерьер-Ателье».

Подборка интересных статей о мебели, правильном уходе за ней, индивидуальном выборе аксессуаров, несомненно поможет каждому лучше понять происхождение и предназначение мебели, узнать интересные факты. Нет ничего приятнее, чем обустраивать своё пространство, согласно своим предпочтениям. Обстановка играет огромное значение для человека. Вы должны ощущать уверенность, покой и комфорт, неважно, дома вы или на работе.
Вы познакомитесь с мебельными стилями, узнаете всё о дизайне интерьера, сможете сами примерить на себя роль художника собственного жилища. Соотношение цвета, сочетание модных направлений, оригинальные предпочтения различных культур, значение предметов мебели и интерьера изменят ваши взгляды, помогут разбудить творчество и расширят кругозор.