Статьи

Гнутая лестница с кованым ограждением анонс
Лестница-чудесница! Маслом намазана, воском натёрта!

Когда появилась первая лестница? Видимо тогда, когда человек решил облегчить себе путь спуска или подъёма по каменистым горным или овражьим тропам. Этот «урок» наши доисторические предки подсмотрели у животных. Именно копытные протаптывали себе звериные тропы для спусков и подъёмов. Компания «Лестницы Петербурга» готова спроектировать, предложить лучшие материалы, изготовить, облицевать и задекорировать ту лестницу, которую вы пожелаете!

Заказная дверь "Симплекс" анонс
Двери из массива: а что внутри?

Двери из натуральной древесины – это всегда эталон качества, стиля и отменного вкуса владельца. А что же внутри у этих массивных дверных изделий? Действительно ли так 100% натуральна мебельно-дверная душа? Магазин межкомнатных дверей «Двери Лидер Люкс» готов помочь в этом вопросе каждому покупателю и предложить отличный ассортиментный выбор внутренних, скрытых и входных дверей из всевозможных материалов, а так же фурнитуру, доставку и монтаж.

Шпонированная дверь "Вена" анонс
Что «к лицу» вашему интерьеру: натуральный шпон или экошпон?

Изготовление межкомнатных дверей достигло больших мебельных высот. Фабрики-производители используют всевозможные материалы, для создания покупательского интерьера уникальным, практичным и доступным. «Ретро» двери из натурального массива всё также популярны, но менее доступны. Более востребованы модели из среднего ценового сегмента, которые при менее масштабных затратах позволяют достичь всевозможных, интересных и надёжных результатов. А главное, они более доступны и оправдывают свои качества в быту. Магазин межкомнатных дверей от производителя «Линия Стиля», предлагает разобраться, какой материал для межкомнатных дверей более износостоек, практичен и выгоден.

Детская мебель "Аристократ" анонс
В гостях у Планеты Детской Мебели!

Наши детки заслуживают только лучшего, не правда ли? С появлением маленького человечка, на нас ложится огромная ответственность и мы должны быть осмотрительны в выборе еды, одежды, игрушек и, главное, мебели. Еду можно заменить или не употреблять, одежду и игрушки также, а вот мебель – предмет, от которого просто так избавиться или заменить не получится. По крайней мере, у большинства. И поэтому, из чего изготовлена мебель для нашего малыша – играет огромное значение. Магазин авторской детской мебели разбирается в малышовой и подростковой обстановке и рад помочь всем родителям в этом вопросе!

Светодиодная лента в интерьере анонс
Полупроводниковый прибор с электронно-дырочным переходом в каждый дом от «LED Portal»!

Со времён возникновения второго источника света, ибо первый и естественный источник на нашей планете – это одна из ярких звезд нашей галактики – Солнце, прошли миллиарды лет. И как ни странно, второе место принадлежит обыкновенному костру, который перекочевал в свечки и керосиновые лампы. Но такое искусственное освещение устраивало людей не долго. С появлением физики, современный человек шагнул от костра необычайно далеко, усовершенствовав и продолжая совершенствовать искусственные источники света. Интернет-магазин «LED Portal» в С-Петербурге предлагает приобрести одно из самых современных типов освещения – светодиодное!

Арка полукруглая, ПВХ анонс
Ароматы Карелии в межкомнатных дверях магазина «ДВЕРИЯ»!

Двери из натуральной древесины, как наружные, так и внутренние, всегда ценятся высоко и привлекают особое внимание. Ольха, бук, вишня, ясень, дуб, красное дерево, ценные породы древесины – все они заслуживают уважения и высоко оценены в мебельном мире. Магазин фабрики «ДВЕРИЯ» также хочет пополнить список дверей из натурального дерева, представляя в своём каталоге двери из карельской сосны.

Дверь "Амелия", оттенок крем анонс
Античная архитектура в современных моделях дверей «GEONA»!

Межкомнатная дверь – что может быть неизвестного или незнакомого в этом интерьерном элементе? Дверная коробка, дверное полотно и наличники. Вот, собственно и всё. Но, как оказалось – это далеко не всё, чем может быть богата дверная конструкция. Помимо стёкол, зеркал, резьбы, ковки и всевозможных накладных декоров, в двери различают такие элементы, как капитель, карниз, пилястр, балясину, колонну, розетку и даже подпятник. Не будем также забывать о ручках, петлях и замках. Всеми «дверными» секретами готова поделиться фабрика «GEONA»!

Дверь "Ольга" из массива дуба анонс
Каждому стилю - по собственной двери "TrenDoors"! Обновляя интерьер или погружаясь во все тонкости квартирно-домовых ремонтов, мы стараемся учитывать каждую мелочь, формируя новую атмосферу. И немаловажную роль в интерьере играют внутренние двери. Они могут, как задавать тон всему помещению, наполнить его новым содержанием, так и подчёркивать уже выбранные стилистические направления. Магазин межкомнатных дверей в Санкт-Петербурге «TrenDoors» с удовольствием представляет «дверной» ассортимент, который подойдёт под любой стиль.
Заказная дверь из 100% массива дуба анонс
Если межкомнатная дверь - то только из массива!

Говоря о том, какая должна быть дверь в нашем доме, квартире или даче, мы можем подразумевать всевозможные варианты внутренних дверей. Изобилие материалов и декора позволяет демонстрировать огромнейший ассортимент моделей межкомнатных дверей, которые смогут вписаться абсолютно в любой бюджет. Но какие из них лучшие? Какие более практичные, презентабельные и элегантные? На этот вопрос может ответить только компания «Двери из Массива»!

Межкомнатная дверь, серия "Silvia" анонс
Принципиальные двери в салоне «ICE DOORS»!

Текстурная бумага с рисунком или полипропиленовая плёнка с древесной текстурой, прессованные пиломатериалы с окраской или эмаль, что же выбрать? Именно таким вопросом мы можем озадачить себя, выбирая межкомнатные двери «ПРИНЦИП». Что это такое? Как это выглядит? Долговечно всё это будет? Красиво? Получить точные объяснения и рекомендации по приобретению добротных межкомнатных дверей поможет салон-магазин «ICE DOORS»!

Подборка интересных статей о мебели, правильном уходе за ней, индивидуальном выборе аксессуаров, несомненно поможет каждому лучше понять происхождение и предназначение мебели, узнать интересные факты. Нет ничего приятнее, чем обустраивать своё пространство, согласно своим предпочтениям. Обстановка играет огромное значение для человека. Вы должны ощущать уверенность, покой и комфорт, неважно, дома вы или на работе.
Вы познакомитесь с мебельными стилями, узнаете всё о дизайне интерьера, сможете сами примерить на себя роль художника собственного жилища. Соотношение цвета, сочетание модных направлений, оригинальные предпочтения различных культур, значение предметов мебели и интерьера изменят ваши взгляды, помогут разбудить творчество и расширят кругозор.