Статьи

Ванна "Ravak Freedom" анонс
Пусть ванна стоит отдельно! Как в салоне сантехники «РИМ»!

Хотите, по-настоящему, оригинальный и эксклюзивный интерьер? Следите за последними новинками обстановки? Ищете удобства и уходите от традиций? Тогда начните с ванной комнаты. Там, где мы вечером смываем с себя груз повседневных забот, а утром просыпаемся и получаем заряд бодрости на весь день. Салон сантехники «РИМ» представляет выбор ванн, способных сделать обычную обстановку неповторимой и оригинальной. А главное, удобной, практичной и роскошной!

Диван "Брюссель", угловой анонс
Смотрим на ножки – узнаём эпоху! Диван – не просто мягкая обстановка. Если его правильно расположить – он может стать центральной частью роскошного интерьера, разделить зоны в гостиной, чайной комнате или библиотеке, подарить покой и уют. Казалось бы, ну что там того дивана? Мягкие подушки, наполнитель и механизм раскладки. Но и мягкая мебель имеет свой стиль, модные элементы, своеобразный декор, что и определяет её отношение к той или иной эпохе. Присмотримся повнимательней и попробуем понять: кто, какой, для чего и где лучше будет смотреться! А салон мягкой мебели «Дом диванов» С-Петербурга с удовольствием поможет.
Лестница из массива на заказ анонс
Из дверей вверх по лестнице!

Дверь – самый древний, самый постоянный и обязательный представитель интерьера. Она может задавать тон всей атмосфере помещения, может быть незаметной, сливаясь со стеной, либо стать ярким акцентом обстановки. Не менее важна, но, к сожалению, не в любом интерьер возможна, лестница. Компания «Двери/Лестницы» готова обеспечить всех желающих высококачественными межкомнатными дверями, отличными лестницами из натуральной древесины, а также эксклюзивной заказной мебель из дерева в любом стиле и по проектам заказчика.

Спальня "Рапсодия: Ида" анонс
Столичная обстановка с вековыми традициями от «Мебель Москва»!

Не каждая компания может похвастаться почти вековой историей создания. И не каждый производитель смог удержаться «на плаву» все эти многие десятилетия, оставаясь конкурентоспособным, не теряя своего «мебельного» достоинства и совершенствуясь с каждым прожитым годом. А вот фабрика «МЕБЕЛЬ МОСКВА» может похвастаться таким арсеналом накопленного опыта, выбора и сохранения партнёров и постоянным ростом мебельного потребителя.

Кровать с мягким изголовьем "Комфорт-Плюс" анонс
Мудрая «Сова» поднимет даже кровать!

Считается, что обстановка может быть красивой, эргономичной, практичной, лаконичной, функциональной, стильной, безопасной и ещё бог знает какой. И это действительно так. Но, как оказалось, это не всё. Фабрика «СоваМебель» считает, что обстановка должна быть ещё и мудрой. И подтверждает это своими мебельными решениями!

Кухня "Прованс" анонс
«Кухни Феникс» - постоянство, надёжность, вечность!

Всем известно, что кухня считается основным и, частенько, главным местом в доме, не зависимо от того, сколько человек насчитывает семья – одного, пятерых или более. Сейчас всё чаще кухням стали уделять пристальное внимание. Видимо, это связано с тем, что современные квартиры обустроены не такими малогабаритными кухнями, как в советское время. И часто кухню наделяют отличным балконом или лоджией. И конечно, владельцу не терпится рационально и по своему вкусу обустроить имеющиеся квадратные метры, не забыв о красоте интерьера. «Кухни Феникс» - это то, что нужно!

Прихожая "Гранда" анонс
Моя гостиная в «Любимом Доме»!

Принимать гостей у себя в доме, квартире или даче – всегда приятно. Однако гости бывают разные и наш приём, соответственно, тоже. Небольшие вечерние посиделки, по-соседски, за чаем, часто начинаются и заканчиваются на кухне. Дальше, обычно, малочисленные гости не двигаются. Но когда мы отмечаем большие праздники, к нам приходят шумные компании, мы проводим время в гостиной. И она должна соответствовать своему назначению во всех смыслах. Как правильно обустроить гостиную комнату поможет интернет-магазин «Любимый Дом»!

Спальня "Шик" анонс
Большие возможности маленькой птички!

Что может маленькая пушистая птичка? Не оставить никого равнодушным, вызывая умиление своим внешним видом. Стать во главе популярной платёжной системы, услугами которой пользуются многие страны мира. И, представлять замечательную мебель лучших фабрик в салоне мебели «Киви»!

Спальня "Сити" анонс
ЯркаЯ, незабываемаЯ, доступнаЯ мебель «ТриЯ»! На что мы обращаем внимание, когда, отправляясь в длительное «путешествие» по магазинам, собираемся купить нужный предмет? Если у нас нет чёткого представления и уверенности в том, каким он должен быть – мы ищем что-то новенькое, непохожее, оригинальное, свежее и, конечно, доступное. Кто же откажется купить эксклюзивную новинку, сэкономив ещё и на интерьерный аксессуар, например? Именно такую мебель можно найти в магазине «ТриЯ»!
Витрина 6-дверей «Lavelle Melange» анонс
Мебельная география с «КЛАСИМО»

Хорошо, когда магазин представляет свою собственную продукцию, стараясь охватить все возможные стили и модные мебельные тенденции. Однако покупательский вкус и предпочтения часто непостоянны и жаждут трендовых новинок, оригинальных авторских проектов, либо испытывают «мебельное» влечение лишь к проверенной, натуральной, классической обстановке. Не каждое производство способно так быстро перестраиваться, стремительно меняя технологии и идеи, дабы не отстать от покупательского спроса. В этом случае на помощь приходят мебельные салоны, готовые представить мировые мебельные коллекции на любые покупательские вкусы и возможности. Именно таким является мебельный магазин «КЛАСИМО»!

Подборка интересных статей о мебели, правильном уходе за ней, индивидуальном выборе аксессуаров, несомненно поможет каждому лучше понять происхождение и предназначение мебели, узнать интересные факты. Нет ничего приятнее, чем обустраивать своё пространство, согласно своим предпочтениям. Обстановка играет огромное значение для человека. Вы должны ощущать уверенность, покой и комфорт, неважно, дома вы или на работе.
Вы познакомитесь с мебельными стилями, узнаете всё о дизайне интерьера, сможете сами примерить на себя роль художника собственного жилища. Соотношение цвета, сочетание модных направлений, оригинальные предпочтения различных культур, значение предметов мебели и интерьера изменят ваши взгляды, помогут разбудить творчество и расширят кругозор.