Статьи

Эркерный подоконник из акрила анонс
Вода – камень точит! Но не камень от «Ю-Питер»!

Издавна люди использовали камень, в силу его необычайно крепких свойств. Стояли каменные дома, отделка, даже некоторая мебель веками. В наше время мы не забыли о его прочности и долговечности. Благодаря современным знаниям и технологиям, мы научились не только правильно обрабатывать природный камень, но и изготавливать похожий материал. Более лёгкий, более прочный, более мягкий в обработке, с возможностью получить разные оттенки. Искусственный камень просто незаменим своими отличными качествами. Изделия из акрила представляет своим покупателям магазин «Ю-Питер» в С-Петербурге!

Кухня "Сатори" анонс
«Высокие технологии» на кухне! Чего у нас только не бывает на кухне! Оказывается, если там «поселить» мебель из металла и пластика, окружив это всё новейшей быттехникой, мы получим микс в обстановке, появившийся в 80-х годах 19 века, под названием «стиль хай-тек». Этот строгий и современный дизайн выглядит очень практично и солидно. Всем, кто любит лаконичность, чистоту, неординарность и динамику в интерьере – кухни в стиле хай-тек самый подходящий выбор. Достойный перечень гарнитуров представляет кухонная фабрика «ЕвроСтиль»!
Двойная мойка анонс
Расставим, разложим, разместим всё и ещё чуть-чуть за фасадами «VERNOКухни»!

Для тех, кто любит, чтобы в самом важном месте дома – кухне, всё было, вот буквально всё, что может обеспечить неподдельное удовольствие от местонахождения там всех, кто там живёт и приходит в гости, фабрика мебели «VERNOКухни» расстаралась вовсю! Всё, что поможет спрятать, уставить, выкатить и вкатить обратно, выдвинуть, повернуть на 360 градусов, разложить, повесить – весь необходимый набор нужных помощников для вас!

Кухонный гарнитур "Глория 6 2" анонс
Минималистичная кухня: сила обстоятельств или дань эксцентрике?

Маленький, маленькое, маленькая – разве это так плохо? Ведь дело не в размерах, не так ли? Это утверждение, подходит и для выбора мебели. Не всегда хорошо то, что больше и чего много. Для тех, кто любит в интерьере свободное пространство, свет, воздух, оригинальность, частую смену дизайна и не простаивает часами у плиты, магазин «DaVita – мебель» приготовил отличный вариант обстановки – аккуратные мини-кухни!

Стол-консоль "Кони" анонс
Представим, что приставим стол к… стене! Стол – вещь полезная и необходимая. И этот бы, казалось, простой, обыденный предмет, а тоже имеет право на свои разновидности и немалую семью «столовых» собратьев. В наше время мы всё упрощаем, не особенно углубляясь в детали. И очень зря! Не лучше ли разнообразить, раскрасить, разинтересить всё вокруг себя? Обстановка в этом – первый помощник! Магазин «Столы и стулья» в С-Петербурге представляет уникальную возможность узнать о таком представителе столов, как консоль.
Мини-диван "Арно" анонс
Мини-диван? Зачем?

Размер всегда имеет значение, о чём бы мы не говорили… И мебель тоже не остаётся в стороне! Подбирая себе достойную обстановку, мы всё время вымеряем, высчитываем, выстраиваем, выбираем то, что может нам подойти. И конечно, если получается – берём помасштабнее, погабаритнее, посолиднее. А как быть с компактной мягкой мебелью? Нужна ли она вообще, если есть возможность приобрести более объёмный вариант? Мебельная компания «Polyaris» уверена, что такой мебельный предмет, как, например, мини-диван, просто необходим!

Кухня "Ника Д'Оро бежевая" анонс
Во дворец или на кухню?

Большинство русских народных сказок заканчиваются хорошо, главные герои счастливо живут вместе в тереме или дворце. И каждому из нас, так же хотелось бы поселиться в сказочном дворце, торжественном и величественном. Сегодня эта мечта вполне осуществима! Не обязательно строить дорогой замок. Достаточно устроить небольшие хоромы в доме или даже в одной комнате. Свой вариант мини-дворца представляет компания «Милый Дом»!

Островковая кухня анонс
Не тот фасад, не тот парад!

Человека встречают по одёжке, а мебель – по фасаду! Именно на него приходится всё внимание, как покупателя, так и гостей, посетителей, клиентов. Мебельный фасад – это все видимые части, которые выходят на переднюю, либо боковую поверхности. Именно фасад играет решающую роль в выборе корпусной мебели и часто именно от него зависит до 80% стоимости всего гарнитура. А уж выбирая кухонную обстановку, от качества фасадов зависит долговечность и стиль всей кухни. Многообразие фасадов рад предложить своему покупателю магазин «Модульные кухни Акварель»!

Обеденная группа в чехлах анонс
«Муха-Цокотуха» сбережёт вашу мягкую обстановку!

Какое самое уязвимое место у любой мягкой мебели? Конечно же, обивка! Именно она принимает на себя весь «удар» многочисленных потребностей своих владельцев: пятна от напитков и еды за просмотром любимого ТВ или чтения книги, следы от беспечных шалостей наших детей, характерные отметины и шерсть домашних любимцев, ворса от нашей одежды и просто, постепенные потёртости на углах и стыках. А иногда и обыкновенная грязь из-за неряшливых гостей. Как с этим бороться, точно знает текстильная мастерская «Муха-Цокотуха»!

Тахта "Уют" анонс
Спим на ДОСКЕ? «ПУФИК» знает ответ!

Многообразие предметов мягкой мебели может поразить любого, кто решил обставить ими свой дом, квартиру или офис. Мягких мебельных «жителей» достаточно много. Как понять, что лучше для вас, современнее, выгоднее и удобнее? Магазин «ПУФИК» в С-Петербурге готов поделиться советами со своими покупателями. И один из этих советов, носит название «тахта»!

Подборка интересных статей о мебели, правильном уходе за ней, индивидуальном выборе аксессуаров, несомненно поможет каждому лучше понять происхождение и предназначение мебели, узнать интересные факты. Нет ничего приятнее, чем обустраивать своё пространство, согласно своим предпочтениям. Обстановка играет огромное значение для человека. Вы должны ощущать уверенность, покой и комфорт, неважно, дома вы или на работе.
Вы познакомитесь с мебельными стилями, узнаете всё о дизайне интерьера, сможете сами примерить на себя роль художника собственного жилища. Соотношение цвета, сочетание модных направлений, оригинальные предпочтения различных культур, значение предметов мебели и интерьера изменят ваши взгляды, помогут разбудить творчество и расширят кругозор.