Статьи

Мебель для ванной "Caprigo Spazio 85" (консоль) анонс
Устраиваем дома купальню, «doccia» или «douch» с магазином «Хиткабина»!

Проблема небольших ванных комнат, а заодно и туалетных, актуальна и по сей день. Появляется всё больше новинок в мире быттехники, мебели, сантехники. Всё это хочется поскорее приобрести, чтобы слегка облегчить домашние заботы и освежить, «украсить» интерьер. Как проще и практичнее всего сэкономить квадратные метры и использовать их с максимальной выгодой, знает магазин товаров для ванной комнаты Санкт-Петербурга «Хиткабина».

Детская игровая площадка "Каравелла" анонс
Развиваем детей и молодеем сами с магазином «Детский Спортивный Комплекс»!

Игрушки – это самая необходимая вещь для каждого человека. Люди играют, не зависимо, от возраста. Мы растём, и наши игрушки вырастают вместе с нами. С возрастом мы находим себе более совершенные, интересные и сложные развлечения, нежели в детстве. Малышам игрушки помогают лучше узнавать мир, играя, малыши моделируют ситуации, ищут новые решения проблем, всесторонне развиваются. Предложить всё самое необходимое для всестороннего развития вашего ребёнка готов магазин «Детский Спортивный Комплекс».

Мебель для ванной "Valente Versante" анонс
Идеальная ванная комната с «Grohesalon»!

Ванная комната – то место, которое мы посещаем гораздо чаще, чем другие комнаты. С рассветом, мы спешим в ванную, чтобы окончательно проснуться, освежиться, привести себя в порядок и уже зарядившись хорошим настроением, бодрые, мы спешим начать новый день. Вечером, мы опять спешим. Спешим домой, чтобы зайдя в ванную, «смыть» усталость, неприятности, ворох проблем, накопившийся за день, отдохнуть, понежиться в ванной и плавно переместиться в спальню. Создать удобную ванную комнату, в которой было бы всё, на своих местах, поможет интернет-магазин «Grohesalon».

Модульный диван "Кристина" анонс
Правильный расклад во всём от «ELFIS»!

Без мягкой обстановки в интерьере, жизнь бы казалась неудобной, жёсткой, даже, можно сказать, неопрятной. А присутствие «мягкого» мебельного предмета делает наше существование в доме приятным, комфортным, расслабляет нас и дарит отдых. Однако чтобы отдых был настоящим, а интерьерные ряды пополнились привлекательным, функциональным, а главное, долгоживущим «мягким» предметом, следует хорошенько продумать и учесть все моменты при выборе и покупке такой обстановки. В этом готова помочь профессиональным советом фабрика мебели "ELFIS".

Люстры для гостиной анонс
СВЕТлый праздник дарит «AMPPA»! С тех самых пор, как титан Прометей подарил людям Божественный Огонь, человечество использует и совершенствует дар бога. Превращая стихию в видоизменённых людских помощников, мы с успехом пользуемся теплом, бытовыми приборами, освещением. Без освещения, в тёмное время суток, человеку полезно быть порядка 10-12 часов. Однако это не всегда возможно сугубо географически. И если мы проснулись, а ещё не рассвело, то светильник, люстра, бра, торшер или ночник – готовы придти на помощь, буквально, осветив нашу жизнь. Магазин «AMPPA» со знанием дела предлагает такие «маячки», которые дарят нам долгожданный свет в любой момент, когда нам это необходимо.
Обеденная группа анонс
Как выбирать и ухаживать за… мебелью расскажет магазин «СтолБери»!

Согласитесь, что сидеть на земле, подстилке, коврике или ветке дерева можно, но не совсем удобно. Такие мебельные предметы, как стол или стул, удобный диван или глубокое кресло, помогают нам ощущать себя цивилизованными, развитыми личностями, которые способны создать и оценить комфорт вокруг себя. Это происходит благодаря самой незамысловатой обстановке, имя которой «стол» и «стул». Магазин «СтолБери» подскажет, из чего выбрать нужную мебель и как подольше сохранить её в первозданном виде.

Гостиная "Эльза 2" анонс
С мебельным визитом к вам магазин «Визит мебель»!

Всепланетная паутинка, под названием «Интернет», здорово разгружает нас, в плане покупок, заказов билетов, бронирования гостиниц, частично, в поиске нужной информации. Не успевая посетить все-все магазины, посетить свой собственный девайс – дело 5 секунд. И вот он – доступ ко всему и выбор всего, что нужно. А когда речь заходит о таком габаритном товаре, как мебель, интернет-магазины просто незаменимы. Таким «выручательным» средством стал интернет-магазин Санкт-Петербурга «Визит мебель».

Кухня с островом под заказ анонс
Кухни для истинных кулинаров! Без воды человек сможет просуществовать около 5 суток. Без еды организм готов «протянуть» немного дольше и начинает «самоуничтожаться», по прошествии 14 «голодных» и «безводных» дней. Чтобы процесс поглощения пищи был не только обязательным, но также комфортным, приятным и уместным, человек придумал такое место, как кухня. Салон "Кухни YARKO" с удовольствием изготовит вам кухню, на которой не придётся голодать, а также предложит мебель для ванной, очаровательную гостиную и всевозможные варианты обеденных групп, сантехники, быттехники и фурнитуры.
Кухня "Винтаж" анонс
Немножко Европейской моды + лучшее из Италии + высокие технологии Германии + душа и трудолюбие России = "Hefel"!

Что требуется для того, чтобы покупатель был доволен, а компания процветала? Мебельная торговая марка «Hefel» нашла свой «состав» успеха и процветания. Она решила взять самое лучшее у тех, кто давно преуспел в мире мебельной моды и технологий. Итальянские материалы, комплектующие из Германии, постоянно меняющиеся трендовые направления европейских мебельных дизайнеров и российское умение работать основательно и с душой, позволяют кухням "Hefel" быть всегда востребованными и популярными. А такое решение, как создание архитектурной мебельной студии, позволяет в тандеме с покупателем создавать самые желанные, выгодные и удобные проекты.

Кухня из итальянского массива "Манчестер" анонс
В студии «PALAZZO» - мебель с достоинством!

Родившись, каждый человек получает некоторые блага, которые не оцениваются материально. Взрослея, мы сами решаем, пользоваться ими, либо забыть о них. Одной из таких ценностей является достоинство – ощущение своей значимости, которое не требует доказательств, позволяет уважать себя и других, сохранять «лицо» в любых ситуациях. Однако достойным может быть не только человек. Специалисты, мастера, по-настоящему знающие и любящие своё дело, несомненно, достойные и уважающие себя люди и продукт их производства наделён теми же качествами. Мебель «PALAZZO» сбережёт своё мебельное «лицо», оставаясь «на высоте» в любых обстоятельствах, заставит себя уважать за качество и убедит в своей значимости авторским дизайном!

Подборка интересных статей о мебели, правильном уходе за ней, индивидуальном выборе аксессуаров, несомненно поможет каждому лучше понять происхождение и предназначение мебели, узнать интересные факты. Нет ничего приятнее, чем обустраивать своё пространство, согласно своим предпочтениям. Обстановка играет огромное значение для человека. Вы должны ощущать уверенность, покой и комфорт, неважно, дома вы или на работе.
Вы познакомитесь с мебельными стилями, узнаете всё о дизайне интерьера, сможете сами примерить на себя роль художника собственного жилища. Соотношение цвета, сочетание модных направлений, оригинальные предпочтения различных культур, значение предметов мебели и интерьера изменят ваши взгляды, помогут разбудить творчество и расширят кругозор.