Статьи

Стол "Деби" анонс
Отдельный столик для кофе!.. Каждому!!!

Чтобы порадовать себя доброй горячей чашечкой любимого ароматного чая или крепкого кофе со сливками или молоком, достаточно, чтобы все продукты были в наличии. И, конечно, место, где всем этим можно насладиться в полной мере. А в понятие места входит удобный стульчик и не менее удобный, столик. Где лучше лакомиться любимыми напитками, подскажет петербургский магазин «Беристоль»!

Барный стул "Монтана" анонс
Устраиваем домашний бар!

Думаю, что не ошибёмся, если скажем, что о присутствии в своём доме барной стойки и остальных барных атрибутов, мечтает каждый третий. И это правильно и вполне обосновано! Наличие стойки очень удобное и практичное решение для обустройства любой кухни, не зависимо, от габаритов помещения. Однако если в собственности достаточно квадратных метров, чтобы как следует обставить мебелью кухню или даже разместить полноценную столовую, то магазин элитной мебели «Bentsony» готов предложить всё необходимое, для правильного хранения алкогольных напитков и элегантного обустройства кухни, гостиной или столовой!

Рюмка "Liquor Glass Deer Head" анонс
Было бы что выпить, а посуда найдётся!.. (2 часть)

Продолжаем узнавать, благодаря компании «Home Concept», для чего подавать ту или иную посуду для напитков и как правильно сервировать стол. Переходим к более серьёзным и мужским алкогольным напиткам.

Ведро для льда "Champagne Bottle Holder With Handles" анонс
Было бы что выпить, а посуда найдётся!.. (1 часть)

Сервировка стола всегда является неотъемлемым атрибутом любого застолья. А если она ещё и правильная, подобрана со вкусом и знанием дела, из качественного материала, от именитых мировых дизайнеров – то хозяевам просто нет цены! Помочь с вопросом выбора и приобретения нужной посуды для напитков, готов магазин мировых брендов – «Home Concept» С-Петербурга!

Саше "Pure Care" мандарин анонс
Распылим, раскурим, подогреем аромат на любой лад!

Человеческий организм обладает такой физиологической способностью, как обоняние. Благодаря рецепторам в носовой полости, мы с рождения ощущаем и определяем запах различных веществ, которые рассеяны в воздухе. И, как ни странно, запахи способны влиять на наше настроение, самочувствие, поступки, общее состояние. Чтобы нам всегда ощущалось только приятное и полезное, магазин «HILDING ANDERS», представляет свои возможности в «ароматерапии» помещения!

Кокосовое волокно анонс
Залезаем на кокосовую пальму, едим кокос и спим на кокосе!

Для здорового и комфортного отдыха, а особенно сна, на какие только ухищрения не идёт человек. Главное, чтобы всё было приятно, удобно и «высыпательно». Поэтому, люди придумали матрас. Со временем, они его усовершенствовали и продолжают заниматься дальше его модификацией, буквально послойно начиняя его, как пирог, различными составляющими. Самым натуральным из них является кокосовое волокно. Именно такими матрасными изделиями предлагает обзавестись магазин «TORIS»!

Лестница из камня, модель №20 анонс
По каменным ступеням к совершенству!

Использование натурального или искусственного камня в интерьерной отделке становится всё более и более востребованным. Помимо облицовки стен, напольных покрытий и отдельных элементов декора интерьера (типа колонн, статуй, багетов, капителей и прочего), камень широко используют для изготовления лестничных ступеней и отделки лестниц. Готовы воплотить любые ваши пожелания в декоре, конструкции и форме, мастера магазина «KOSKAM» С-Петербурга!

Кресло "Simex Royal" анонс
Ушастый подарок от Вольтера!

Окружая себя уютом, мы, естественно, не исключаем присутствие в квартире или комнате мягкой обстановки. И тщательно выбираем её по своему вкусу и в соответствии с интерьером. А широкий арсенал мягкой мебели радушно предоставляет многочисленные возможности для мягкого обустройства квартиры или дома. Одним из таких мягких мебельных предметов, является, так называемое вольтеровское кресло, выбор которых предлагает магазин «AMBRELLA» в СПб!

Душевая дверь "Ravak Supernova" анонс
Красиво экономим на… ванной!..

Итак, снова ванная комната… Сколько повышенных требований мы предъявляем в мебели, освещению, принадлежностям, а главное, сантехнике! И это правильно! Заранее продумать всё до мелочей и избавить в будущем себя от лишней уборки, сырости и частой замены ванной мебели – это мудрое и финансово выгодное решение, не так ли? Как оптимально, красиво, практично, а главное, «бюджетновыгодно» решить вопрос с обустройством ванной комнаты подскажет компания «Хиткабина» Санкт-Петербурга!

Дверь "Грация" анонс
Раскачаем посильней маятник межкомнатных дверей!

Для межкомнатных проёмов, человек использует множество приспособлений, которые украшают интерьер, зонируют пространство, скрывают дефекты, создают уют, подчёркивают престиж. В число таких средств входят, конечно же, двери! Магазин «Линия Стиля» предлагает новое оригинальное решение в оформлении входных проёмов. И имя им – маятниковые двери!

Подборка интересных статей о мебели, правильном уходе за ней, индивидуальном выборе аксессуаров, несомненно поможет каждому лучше понять происхождение и предназначение мебели, узнать интересные факты. Нет ничего приятнее, чем обустраивать своё пространство, согласно своим предпочтениям. Обстановка играет огромное значение для человека. Вы должны ощущать уверенность, покой и комфорт, неважно, дома вы или на работе.
Вы познакомитесь с мебельными стилями, узнаете всё о дизайне интерьера, сможете сами примерить на себя роль художника собственного жилища. Соотношение цвета, сочетание модных направлений, оригинальные предпочтения различных культур, значение предметов мебели и интерьера изменят ваши взгляды, помогут разбудить творчество и расширят кругозор.