Статьи

Кухня "Дита" анонс
Что предлагает Дойчлянд на кухне?

Компания «Кухонный Двор» с огромным удовольствием представляет своим покупателям дизайны кухонной мебели, которую разработали совместно с номинантами премии в области техдизайна, немецким дизайнерским бюро «die Manufaktur Mobel Design»! Магазин «Küchen hof» с не меньшим удовольствием демонстрирует образцы и реализованные проекты своим заказчикам. Узнаем, чем же новеньким и интересным в кухонной обстановке готовы поражать наше воображение мюнхенские технологи.

Радиусная кухня, модель №060 анонс
Что на кухне хорошо, а что на кухне плохо!

Собираясь приобретать новый кухонный гарнитур, мы часто, спешим осуществить свои давние мебельные желания и редко учитываем возможные недостатки и неудобства этих желаний. Сейчас, благодаря компании «Classic», мы попробуем слегка покритиковать различные кухонные гарнитуры и одновременно, разглядеть их достоинства!

Кухня под заказ, модель №61 анонс
Полочки, шкафчики, буфетики, пенальчики, тумбочки, комодики - кухшя, она такая!

Мечтая о собственной идеальной кухне и критически осматривая помещение под кухню, мы не всегда готовы смириться с тем, что наши желания не совпадают с нашими возможностями. И всё, что мы «намечтали», никак не готово помещаться на тех небольших квадратных метрах, которые отведены нам под кухню. Определиться с тем, что же нам необходимо, когда некуда ставить и что не следует ставить, когда есть куда, поможет мебельная фабрика «ТРИО»!

Прихожая в стиле "классика" анонс
А что в передней?

В русских избах, заходя в рубленый дом, человек попадал в сени. В городе, заходя в помещение, во времена царской России, мы оказались бы в передней. Попав в общественное помещение, мы заходим в вестибюль или холл, а по пути в кабинет какого-нибудь чиновника или управленца, нам предлагают пройти в приёмную. В современных домах и квартирах, у нас тоже имеются такие помещения, которые именуются «прихожие». Предложить выбрать нужную обстановку для прихожей готова мебельная компания «ВЕЛЕС» в С-Петербурге!

Стул "Барбара" анонс
Обеденный стул - нюансы выбора

Для любой кухни, насколько огромной или миниатюрной она не является, для роскошной столовой или гостиной, снабжённой обеденным столом любых размеров, необходимы предметы, которые дополнят мебельный ансамбль. Подчеркнут стиль, внеся изюминку в интерьер и просто обеспечив определённой степенью комфорта своих владельцев. Речь идёт о простом мебельном предмете – стуле. Ими, с удовольствием и в любом количестве, готов обеспечить всех желающих магазин «ONIX» - офисные кресла, столы, стулья»!

Шкаф-купе, мозаика анонс
Какой декор для шкафа-купе?

Приобретая такую современную и незаменимую вещь в каждом доме или квартире, как шкаф-купе, мы, конечно же, ломаем себе голову вопросом: какие же створки заказывать и какой декор на них разместить? Удобно ли будет за ним ухаживать? Не отклеится? Не облупится? Не потускнеет? Не выцветет? Не изотрётся? И все эти вопросы, несомненно, правильные и нужные. Поделиться подсказками, секретами ухода и продемонстрировать различные модели шкафов-купе, готова мебельная фабрика «ЛЕО мебель»!

Резной буфет из массива анонс
А будет ли буфет?

Кухонная обстановка с каждым днём пополняется новыми и новыми мебельными предметами. Дизайнеры, технологи и продавцы считают их просто необходимыми, а часто и самой главной мебелью для кухни. Это, уже знакомые нам, кухонные островки, порталы, барные стойки, островные вытяжки, встроенные и отдельно стоящие мини-бары и так далее. Но есть мебель, которая вне времени и моды. О ней забывают, потом вспоминают и начинают активно использовать в интерьере кухни. Такой необходимостью стал кухонный буфет, варианты которого с удовольствием представляет компания «LANDL».

Спальня "Camilla" анонс
Глаза дома – ЗЕРКАЛА…

Зеркала используют в интерьерах довольно давно. Ими обзаводятся, чтобы следить за своим внешним видом, чтобы украсить помещение, расширить и наполнить ещё большим светом пространство. Создать иллюзию сказки для детей, используя его в ночниках и зарядиться энергией, танцуя в ночном клубе под переливающийся искрящийся зеркальный шар. Магазин «Шатура» С-Петербурга предлагает своим покупателям обзавестись зеркалом для любой комнаты и подходящего под разные стилевые направления.   

Кровать "Лотос" анонс
Подушка под ушко!

«Что на свете всего мягче?» - задавал свой каверзный вопрос Василисе Премудрой хитрый царь в одной из вариаций русской народной сказки. Василиса ответила так: «Как ни мягка будет подушка, всё равно руку под голову подкладываем!». Компания «Мир матрасов «AURA» считает, что лучше нам поберечь свои ручки, а под голову класть всё-таки мягкую подушку для сна, удобную, антиаллергенную, физиологически правильную!

Диван "Индиго" анонс
Индустриальный диван?

Индустриальный промышленный стиль – очень практичное и функциональное решение в дизайне, которое отлично смотрится в габаритных двухуровневых квартирах или домах. Минимум внутренней отделки и декора. Максимум естественности, натурализма, большие окна, много света, камень, бетон, на виду трубы коммуникаций и гармошки батарей. Такую брутальную обстановку всегда готов «смягчить» уютный диван или эффектное современное кресло. Свой вариант мягкой мебели для стиля лофт предлагает мебельная фабрика «VALENZA mebel»!

Подборка интересных статей о мебели, правильном уходе за ней, индивидуальном выборе аксессуаров, несомненно поможет каждому лучше понять происхождение и предназначение мебели, узнать интересные факты. Нет ничего приятнее, чем обустраивать своё пространство, согласно своим предпочтениям. Обстановка играет огромное значение для человека. Вы должны ощущать уверенность, покой и комфорт, неважно, дома вы или на работе.
Вы познакомитесь с мебельными стилями, узнаете всё о дизайне интерьера, сможете сами примерить на себя роль художника собственного жилища. Соотношение цвета, сочетание модных направлений, оригинальные предпочтения различных культур, значение предметов мебели и интерьера изменят ваши взгляды, помогут разбудить творчество и расширят кругозор.