Полочки, шкафчики, буфетики, пенальчики, тумбочки, комодики - кухшя, она такая!

Кухня под заказ, модель №61 деталь

Мечтая о собственной идеальной кухне и критически осматривая помещение под кухню, мы не всегда готовы смириться с тем, что наши желания не совпадают с нашими возможностями. И всё, что мы «намечтали», никак не готово помещаться на тех небольших квадратных метрах, которые отведены нам под кухню. Определиться с тем, что же нам необходимо, когда некуда ставить и что не следует ставить, когда есть куда, поможет мебельная фабрика «ТРИО»!






Кухня под заказ, модель №40Если кухня маленькая, то в гарнитур следует включить, лишь самые необходимые предметы: шкафы для посуды и принадлежностей, сушку, мойку, духовку с варочной поверхностью. На открытую полку можно водрузить микроволновку. От посудомойки советуем отказаться в пользу лишних мест для хранения кухонной утвари. Холодильник можно вынести в коридор или, если есть, спрятать в нишу, либо переоборудовать кладовую. Так вы освободите больше места под обеденную группу: стол и стулья. Если кухня снабжена лоджией – можно её расширить за счёт утепления и заменить стеклопакет на арку. Если не хотите расставаться с балконом/лоджией, то снабдите его/её шкафами, в которые можно перенести часть посуды, варенье и консервацию.

Кухня под заказ, модель №11Если же вашим мечтам суждено осуществиться и на кухне есть, где разгуляться, то предлагаем «гулять» разумно и целесообразно, используя каждый метр. Для любителей классического стиля, фантазировать будущую габаритную кухню – приятное времяпрепровождение. Традиционная классика, кантри, ретро, прованс – все эти стили просто изобилуют всевозможными мебельными предметами, которые способны стать необходимыми и украсить ваш кухонный интерьер. Чтобы кухня смотрелась более элегантно, особенно, когда она кухня-гостиная или кухня-столовая, не советуем заказывать гарнитур, как единое целое. Лучше разбить его на отдельные модули. Что-то можно встроить, что-то поместить в оконный простенок или заказать под окно. А есть мебель, которая «самодостаточна» и не нуждается в близких соседях: комоды, серванты, буфеты, пеналы, открытые навесные полки, уголки, стеллажи, барные стойки, витрины и кухонные островки. Их можно «разбавлять» напольными вазами, комнатными цветами, оригинальными консолями, цветочницами, газетницами, стены украсить картинами, бра, часами.

Кухня под заказ, модель №12Как шикарен отдельно стоящий резной буфет на изогнутых ножках с патиной! Роскошна пара узких витрин с гнутыми торцевыми фасадами, зеркальными стенками и витражным остеклением. Закрытый пенал красного дерева не менее привлекателен. Собрав набор необходимой мебели для кухни, не забудем о некоторых аристократических аксессуарах: кухонный портал, консоль для спиртных напитков, кофейно-чайный столик с низкими креслами, мини- или полноценный бар для алкоголя, оригинальный столик на колёсиках. Помним об острове и барной стойке! Хороши будут уютное кресло, небольшой мини-диванчик, софа, банкетка. Стилю прованс традиционны напольные открытые этажерки. Для собственного удобства снабдите стенку рабочей зоны рейлингом с крючками. На него также можно навесить полочку для специй.         

Отличная кухня получается! Правда, здорово? Мечтайте, просчитывайте, а «Кухни «ТРИО» в С-Петербурге будут реализовывать!

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Данный блок можно отредактировать или удалить.


Подборка интересных статей о мебели, правильном уходе за ней, индивидуальном выборе аксессуаров, несомненно поможет каждому лучше понять происхождение и предназначение мебели, узнать интересные факты. Нет ничего приятнее, чем обустраивать своё пространство, согласно своим предпочтениям. Обстановка играет огромное значение для человека. Вы должны ощущать уверенность, покой и комфорт, неважно, дома вы или на работе.
Вы познакомитесь с мебельными стилями, узнаете всё о дизайне интерьера, сможете сами примерить на себя роль художника собственного жилища. Соотношение цвета, сочетание модных направлений, оригинальные предпочтения различных культур, значение предметов мебели и интерьера изменят ваши взгляды, помогут разбудить творчество и расширят кругозор.