Лучший страж – двери «RUMAX»!

Входная дверь деталь

Психологи выделяют три основных человеческих инстинкта: сексуальный, власти и… самосохранения. Стремление быть в безопасности заложено в наших генах. Мы осознанно и неосознанно хотим испытывать внутренний и внешний покой. И делаем для этого всё необходимое, что позволит ощутить себя в безопасности. Одним из таких способов является наличие собственного дома или отдельной квартиры. А чтобы защитить себя, близких, своё имущество и личную жизнь, в наших домах стоят входные двери. Компания «ПАТРИАМ» готова обеспечить вас покоем, представляя металлические двери «RUMAX»!





Входная белая дверьНаружная дверь в дом или квартиру – это не просто дверь, это самый настоящий страж. И выбирать дверь следует с особым вниманием. Из чего может состоять металлическая дверь? Если это сталь – то несколько листов металла, которые соединены специальным образом. По периметру изготавливают каркас и всё это зашивают отделочным материалом. Чтобы металлическая дверь не была такой громкой, металл сам по себе очень звонкий, внутри её заполняют тепло-, шумо- и звукоизолирующими материалами. Чтобы чувствовать себя защищёнными, входная дверь из стали должна быть из толстого полотна, размеры колеблются от 80 до 120 мм. Обязательно снабжена системой вертикальных и горизонтальных рёбер жесткости, противосъёмными фиксаторами, хорошими антивандальными и антивзломными замками. И ещё один важный момент – внутреннее наполнение двери должно быть огнеупорным.

Накладка "Премиум зеркало на металлическая дверь ДМ-01 (Стандарт)"Чтобы металлическая дверь выполняла все свои функции на 100%, особое внимание нужно уделить её качественному монтажу. Иначе, она, при всех её достоинствах, плохой защитник. Лучше не пытаться установить дверь самостоятельно, у специалиста по установке дверей это займёт часа два. Сначала монтируют и укрепляют дверную коробку, а затем навешивают само дверное полотно, регулируя петли. Затем по периметру укладывают на клей двухслойный уплотнитель. Просверливают отверстия под ригели и запенивают коробку, затем срезают лишнюю застывшую пену, а откосы хорошенько заделывают. Мастера по установке дверей от магазина «RUMAX» отлично справятся с этой задачей! Не забывайте о том, что старую дверь также используют, как двойную, либо заменяют на глухую межкомнатную модель.   

Дверь "ДП Экстра шпон натуральный дуб"Помимо металла, возможна входная дверь из натурального массива. Она отлично справляется со своим задачами: она элегантна, экологична, безопасна и надёжна – если только материал изготовления – твёрдая древесина. Единственный недостаток – стоимость. Также возможны более доступные варианты входной двери, изготовленные из комбинированных материалов: металлокаркас с отделкой МДФ, массивом, шпоном и прочим. Такая дверь имеет многочисленное количество расцветок и декора. Но если вы решили остановить свой выбор на двери из металла, то для частного дома выбирайте металлическую дверь с покрытием из термополимеров – это убережёт её от мелких деформаций и повреждений. Внутри должен быть металл высокого качества, как например, прочная и гибкая холоднокатаная сталь. Ухаживать за металлической дверью не сложно: это либо использовать спецсредства, либо простой мыльный раствор и мягкую ткань. Никаких абразивов и агрессивных химпрепаратов. А также не забудьте о глазках, петлях, ручках и замках.

«RUMAX» решит любую вашу «дверную» проблему!     

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Данный блок можно отредактировать или удалить.


Подборка интересных статей о мебели, правильном уходе за ней, индивидуальном выборе аксессуаров, несомненно поможет каждому лучше понять происхождение и предназначение мебели, узнать интересные факты. Нет ничего приятнее, чем обустраивать своё пространство, согласно своим предпочтениям. Обстановка играет огромное значение для человека. Вы должны ощущать уверенность, покой и комфорт, неважно, дома вы или на работе.
Вы познакомитесь с мебельными стилями, узнаете всё о дизайне интерьера, сможете сами примерить на себя роль художника собственного жилища. Соотношение цвета, сочетание модных направлений, оригинальные предпочтения различных культур, значение предметов мебели и интерьера изменят ваши взгляды, помогут разбудить творчество и расширят кругозор.