Что предлагает Дойчлянд на кухне?

Кухня "Дита" деталь

Компания «Кухонный Двор» с огромным удовольствием представляет своим покупателям дизайны кухонной мебели, которую разработали совместно с номинантами премии в области техдизайна, немецким дизайнерским бюро «die Manufaktur Mobel Design»! Магазин «Küchen hof» с не меньшим удовольствием демонстрирует образцы и реализованные проекты своим заказчикам. Узнаем, чем же новеньким и интересным в кухонной обстановке готовы поражать наше воображение мюнхенские технологи.

Кухня "Рина Гласс"Итак, что можно увидеть в коллекции? Два стиля кухонных гарнитуров: классика и модерн. Все мебельные наборы заслуживают внимания, приятно удивляя конструкциями и подходами к оформлению кухонь. Например, Т-образная кухня «Ариадна» смотрится на габаритной площади отлично. Она обеспечивает достаточной рабочей поверхностью владельца и позволяет разместить на небольшом расстоянии комплект мягкой мебели и столик. Изюминка набора – столешница, опускающаяся до самого пола. Классические белоснежные фасады из бука и позолота ручек дополняют эффектный ансамбль. Несомненно, немецкие дизайнеры предпочитают светлые оттенки, потому что современная кухня «Мондриана» также сверкает белизной. Однако немного красок не помешало бы. И они есть: синий, красный, жёлтый фасады освежают это снежно-глянцевое величие. Как будто на контрасте демонстрирует свои кухонные прелести гарнитур «Хана Стил». Угольно-чёрные тона подчёркивает золотистая кромка. МДФ-фасады на ощупь имеют бархатистую текстуру. Конструкция скомбинирована из открытых полок и закрытых шкафов с тумбами.

Кухня "Стоун Фрейм"Урбанисты не останутся равнодушными от кухонь «Стоун» и «Стоун Фрейм». Фактура бетона и ржавчины, минимум навесных шкафов, длинная барная стойка/остров, открытые полки и открытый стеллаж для посуды впечатляют. Быттехника последнего поколения дополняет кухню лофт. Ультраглянцевые фасады современной кухни «Рина Гласс» сложно отличить от стекла или акрила. И всё же это эмаль на МДФ. Модульная кухня с полуостровом выглядит свежо и непринуждённо. Она удобна в эксплуатации и трендова в интерьере. Не забыли технологи и своих соседей – скандинавов. Мебель «Эстер Сканди» тому живое подтверждение. Она снова в белом, комбинация фасадов и открытых полок и древесная текстура смотрятся выигрышно, добавляя плюсы в пользу гарнитура.

Кухня "Оскар"Кухня «Оскар» для творцов и мечтателей, эстетов и модников. Минимум навесных фасадов, интегрированные ручки и вид мебели будущего просто завораживает. Островная модернистская двухцветная кухня «Ричард», на первый взгляд, проста. Но стоит рассмотреть её повнимательней, и сразу отмечаем пилястры на створках, вытяжку в виде портала, оригинальное расположение фасадов и, конечно же, массив и шпон бука. Кухня скромна и величественна. Любителей прованса ждёт лёгкая и непринуждённая мебель «Сильвия». Всё просто и гениально. Вдохнуть яркую и добрую атмосферу в помещение способна кухня с орнаментом «Лотта» из МДФ с покрытием из экомембраны. Удивительно добрые оттенки, открытые стеллажи и полки, интегрированные фасады – всё мягко и ненавязчиво. Кухня «Грета» с тенденцией «Living-room» находка для студийных вариантов. Эксперимент с разноуровневыми фасадами удался, как нельзя лучше. Всё гармонично и удобно.

Производители постарались заинтересовать своего потребителя интересными решениями для кухонной обстановки. Закажите и будьте в кухонном тренде с магазином «Küchen hof» в С-Петербурге!

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Данный блок можно отредактировать или удалить.


Подборка интересных статей о мебели, правильном уходе за ней, индивидуальном выборе аксессуаров, несомненно поможет каждому лучше понять происхождение и предназначение мебели, узнать интересные факты. Нет ничего приятнее, чем обустраивать своё пространство, согласно своим предпочтениям. Обстановка играет огромное значение для человека. Вы должны ощущать уверенность, покой и комфорт, неважно, дома вы или на работе.
Вы познакомитесь с мебельными стилями, узнаете всё о дизайне интерьера, сможете сами примерить на себя роль художника собственного жилища. Соотношение цвета, сочетание модных направлений, оригинальные предпочтения различных культур, значение предметов мебели и интерьера изменят ваши взгляды, помогут разбудить творчество и расширят кругозор.