«Чердачный» стиль на кухне!

Кухня в стиле лофт деталь

Современный дизайн кухонной мебели способен воплотить в кухне любой проект, любой эпохи, любого стиля и направления, не говоря уже об отделке, конструкции, оттенках и материалах. Динамичные, практичные, экспрессивные варианты кухонной обстановки представляют, конечно же, разновидности современного стиля: серьёзный модерн, эргономичный хай-тек, компактный минимализм, лаконичный контемпорари, бесшабашный и всеобъемлющий фьюжн, хаотично-индустриальный техно, молчаливый скандинавский, естественный эко. Мебельный салон «Леди Мэри» готов представить своим заказчикам ещё один стиль, в котором их кухня будет выглядеть свежо, практично и экспрессивно – промышленный «чердачный» лофт!

Кухня в стиле лофтЛофт совсем молодой, он родился в конце 20-го, начале 21-го века. Первым перестраивать промышленные помещения под жилые зоны, пришло в голову ньюйоркцам. Loft переводится, как чердак – место, которое американские дизайнеры активно перестраивали в жилое помещение, не забывая о заброшенных фабриках, офисах, складских и заводских помещениях. «Отчердачить» можно любую комнату и кухня не стала исключением. Именно в оформлении кухни мебельный стиль лофт способен проявиться во всей красе.


Кухня в стиле лофтГде, как ни на кухне эффектнее всего смотрится деревянная обстановка и декор? Натуральностью материалов и природными мебельными элементами, loft изобилует, как никто другой. Именно здесь популярны и востребованы кухни-студии. Высокие потолки и окна, балки, колонны, видимая глазу, водопроводная и вентиляционная разводка, фермы, кирпичные стены, рустика, бетон смотрятся на «промышленной» кухне органично и естественно. Кухонный лофт способен включать в себя элементы модерна, хай-тека или техно, не забыв о деревенских стилях. В этом его универсальность и оригинальность.

Кухня в стиле лофтЧто «выдаёт» в кухонной мебели и интерьере, урбанистический лофт? Конечно это современная бытовая техника, освещение и отделочные материалы. Стены в кирпичной кладке или натуральном камне (включая рабочую стенку). Отлично будут смотреться стеклоблоки. Хромированные и металлические элементы в мебели будут очень кстати. Налёт легкого винтажа и антиквариата будет далеко не лишним. В подобном стиле может быть и кухонное освещение: металл, стекло, ковка. Хороши уличные светильники, брутальные лампы на шнурах, либо самые современные модели. В кухонном гарнитуре ничего лишнего – всё строго, лаконично и практично. Открытые полки или стеллажи, некоторые предметы мебели на роликах. При выборе цвета фасадов или столешницы, превалируют оттенки кирпичного, коричневого, бордового, зелёного, серого, чёрно-белого, бежевого. Стулья, кухонный диван и мягкий уголок в обивке из кожи или плотного текстиля, с накладками из металла, либо дерева. Эффектно смотрятся грубые швы или заклёпки. Отлично подчеркнут стиль длинные скамьи и лавки.

Влюбились в кухни loft? Тогда компания «Леди Мэри» сделает всё, чтобы это чувство стало взаимным!              

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Данный блок можно отредактировать или удалить.


Подборка интересных статей о мебели, правильном уходе за ней, индивидуальном выборе аксессуаров, несомненно поможет каждому лучше понять происхождение и предназначение мебели, узнать интересные факты. Нет ничего приятнее, чем обустраивать своё пространство, согласно своим предпочтениям. Обстановка играет огромное значение для человека. Вы должны ощущать уверенность, покой и комфорт, неважно, дома вы или на работе.
Вы познакомитесь с мебельными стилями, узнаете всё о дизайне интерьера, сможете сами примерить на себя роль художника собственного жилища. Соотношение цвета, сочетание модных направлений, оригинальные предпочтения различных культур, значение предметов мебели и интерьера изменят ваши взгляды, помогут разбудить творчество и расширят кругозор.